Home » Instagram » Заработок в Instagram? Почему бы и нет!

Заработок в Instagram? Почему бы и нет!

Заработок в Instagram

Заработок в Instagram

Работая с Инстаграм большинство привычно считает, что массфолловинг на сегодня потерял свою актуальность, а заработок на нем невозможен. А происходит это из-за новых фильтров социальной сети. С одной стороны они действительно правы. Получить блокировку при этом достаточно просто, а желаемое количество подписчиков при этом, набрано не будет.

Работа с социальной сетью Инстаграм
Изображение — Работа с социальной сетью Инстаграм

Исходя из этого навязывается вопрос: «Каким способом продвигать свои аккаунт?»

Однозначно можно рекомендовать продвижение аккаунта белыми методами. И даже если у вас недостаточно времени на самостоятельное продвижение, то как минимум вы можете:

  • Накручивать подписчиков;
  • Накручивать лайки;
  • Использовать в своей работе масслукинг(массовый просмотр сторис).

Эти методы безопасны(по крайней мере сейчас), хотя бы потому что с вашей стороны не совершается никаких действий, вы ни на кого не подписываетесь, а вот на вас безусловно да!)

О самом способе.

Предлагаемые масштабы работы не столь огромны, к тому же будет использована автоматизация. Поэтому создание аккаунтов, и прочие моменты не будут отнимать много времени. 

Привлечение аудитории посредством масслукинга Инстаграм
Изображение — Привлечение аудитории посредством масслукинга Инстаграм

Ваши затраты по большей части будут складываться из покупки аккаунтов(но и здесь есть возможность сэкономить) и прокси, а предполагают они минимальные суммы.

Работа как вы уже могли догадаться заключается в арбитраже трафика. Самой схеме более 10 лет, но и сейчас она прекрасно работает, достаточно лишь заменить в ней несколько компонентов. Все примитивно и просто, но некоторое время тратить все равно придется. И так, что же нужно сделать:

  • Выбираем партнерскую программу и оффер;
  • Приобретаем в личное пользование несколько аккаунтов Instagram;
  • Крепим на каждый аккаунт по прокси;
  • Парсим целевую аудиторию;
  • Наполняем аккаунты необходимой информацией;
  • Запускаем массовый просмотр сторис нашей ЦА.

То есть, если совсем коротко — мы заполняем страницы надлежащим образом и начинаем привлекать аудиторию посредством масслукинга. После этого пользователи обращают внимание на ссылку на странице, и переходя по ней становятся потенциальными лидами. Все просто.

Ниже мы рассмотрим каждый пункт немного подробнее.

Где взять аккаунты?

Аккаунты можно получить двумя способами.

  1. Купить. 

В этом случае вы полностью зависите от поставщиков этих самых аккаунтов, и изменчивых алгоритмов Instagram. Это в свою очередь будет влиять на качество работы. Покупая готовые аккаунты, вы не занимаетесь вопросом безопасности и в этом случае подвергаетесь повышенным рискам.

 2. Зарегистрировать самостоятельно. 

Более предпочтительный способ, именно он позволит основательно сэкономить и избежать лишних проблем. Для этого можно использовать виртуальные номера. Чтобы максимально сократить расходы лучше использовать специализированный сервис смс активации SMS-MAN.

Судите сами – качество номеров для регистрации Instagram на должном уровне, а цена на подобные услуги считается самой низкой. Начинается она всего от 0,60р за один номер.

Виртуальный номер для регистрации в Instagram
Изображение — Виртуальный номер для регистрации в Instagram

Какой выбрать оффер?

Если вы не желаете углубляться в поиск слишком узкой ЦА, то лучше всего работать с партнерской сетью Liknot. Сможете достаточно просто выбрать себе подходящий для работы оффер. Даже если столкнетесь с трудностями выбора, вас всегда сможет проконсультировать личный менеджер. Поверьте – это здорово.

Партнерская программа Ликнот для работы в социальных сетях
Изображение — Партнерская программа Ликнот для работы в социальных сетях

Прокси для работы

Возможно вам это уже известно, но стоит сказать что для эффективной работы совершенно во всех социальных сетях используются прокси. В нашем случае необходимо будет закрепить прокси за каждым аккаунтом.

Прокси для заработка в социальных сетях
Изображение — Прокси для заработка в социальных сетях

Где взять прокси? Как и в случае с аккаунтами, есть два варианта.

  1. Купить. 

Способ хорош тем что он прост. Временных затрат он не вызывает, но, придется немного потратиться. Желательно приобретать индивидуальные прокси, которые идут в одни руки. Поищите в Яндексе, после нескольких тестов вы поймете с чем вам удобнее работать.

 2. Сделать самому.

Способ намного сложнее в реализации, но возможно именно он окажется для вас подходящим. Прокси можно настроить посредством туннельных брокеров. Виртуальный сервер с ipv4 адресом поможет в этом деле. Тариф можно выбрать не самый дорогостоящий, достаточно будет даже сервера с 512 мб ОЗУ. Обычно все необходимое на покупном сервере есть сразу после покупки, вам останется только прописать IPv6 шлюз с сайта брокера и вы сможете начать генерацию своих прокси.

Стоит сказать, что нюансов во втором способе довольно много, и если вы с ним не знакомы, будет необходимо учесть множество моментов. Постарайтесь найти информацию самостоятельно, ее действительно очень много.

Наполнение аккаунтов

Над наполнением лучше постараться, сюда входит уникализация фотографий в профиле и описание(для каждого аккаунта). Все должно выглядеть естественно и максимально привлекающе. Можно конечно использовать для этого универсальный софт, который может сделать все за вас, но это будет не лучшим вариантом. Кстати, для сбора изображений с поисковой машины можно использовать не сложную в работе PictureGoogleGraber.

Использование доменов

Важный пункт в нашем списке. Партнерская ссылка в профиле может привести к блокировке страницы, а это никому не нужно. Исходя из этого нужно отвести «глаза» Instagram. Для этого можете использовать бесплатные домены Freenom, социальная сеть к ним лояльна и угрозы в них не видит. Регистрировать же их можно как самому так и с помощью специалистов.

Домены Freenom
Изображение — Домены Freenom

Находим аудиторию

Здесь главное — свежесть ЦА, и ее заинтересованность. Можно собирать аудиторию из популярных профилей или по геолокации. Во втором случае достаточно выбрать подходящее вашему офферу гео, это может быть отдельная страна или ее часть координаты которой можно найти в том же Google. Для этого также имеется как платный так и бесплатный софт. 

Массовый просмотр сторис

Для этого существует большое количество автоматизированных сервисов, и софта. Достаточно ввести подходящий запрос в Яндекс и останется только выбрать наиболее заинтересовавшее вас предложение. В самом масслукинге нет ничего сложного, а многие программы предлагают до 1,5 миллиона просмотров в сутки. Это очень много, и может привести к блокировкам. Поэтому лучше ограничиться 10-20к просмотров в день.

Массовый просмотр сторис Инстаграм
Изображение — Массовый просмотр сторис Инстаграм
Вам также может понравиться:

About the Author: Дмитрий

Добавить комментарий