Home » Заработок в сети » Заработок на Юле в 2021 году

Заработок на Юле в 2021 году

Заработок на Юле в 2021 году

Популярную в России доску объявлений (вторую после Авито) ежедневно посещают миллионы активных пользователей. Поэтому заработок на Юле в 2021 году – очень многообещающий способ пополнить личный бюджет.

Огромное разнообразие товаров определенной ценовой категории и возраст юзеров площадки – от 18 до 50 лет – все это формирует круг методов, с помощью которых возможен Юла заработок. Дочитайте статью до конца, и вы узнаете все о том, как заработать на бесплатном ресурсе корпорации Mail.ru Group.

Хотите зарабатывать на Юле, но не хотите светить свой номер? Здесь вы узнаете, как зарегистрировать один или несколько аккаунтов на доске объявлений без номера телефона от 7 рублей.

Хотите пользоваться и другими интернет-услугами, не выдавая свою контактную информацию? Посетите сайт sms-man.ru и познакомьтесь с лучшим в Сети сервисом по продаже виртуальных номеров. Заказывайте смс разово от 4 рублей или арендуйте виртуальный номер на длительный срок. Получайте возможность полноценной регистрации в любых соцсетях и на любых торговых площадках. Пользуйтесь всеми преимуществами сетевых ресурсов абсолютно безопасно с “SMS-man”!

Заработок на Юле: что продавать

Заработок на Юле: что продавать

На этой площадке торгуют как новыми, так и бывшими в употреблении вещами. Наиболее активная аудитория сервиса – молодые люди, большинство из которых хочет сэкономить на покупках. Это поможет понять, что продавать, чтобы обеспечить себе Юла заработок.

Несмотря на то, что здесь можно продать практически все (от одежды до недвижимости), самыми популярными товарами за 2020 год являются:

  1. Холодильники;
  2. Телевизоры;
  3. Ноутбуки;
  4. Велосипеды;
  5. Практически все модели iPhone;
  6. Игровые консоли последних поколений (особенно Sony PlayStation 4);
  7. Столы;
  8. Диваны;
  9. Кроссовки;
  10. Медицинские маски.

Заработок на Юле: способы заработка

Заработок на Юле: способы заработка

С товарами для продажи определились. Теперь рассмотрим, что еще включает в себя схема заработка Юла. Реализовать товары можно разными способами с вложениями и без. Рассмотрим самые популярные:

  1. Заработок на Юле без вложений:
    • перепродажа товаров с других торговых площадок. Находите, где товар более дешевый и перепродаете его на Юле;
    • продажа товаров из ломбардов и комиссионок. Здесь придется походить с телефоном по указанным местам и пофотографировать товары на прилавках. Потом выложить фото на Юле, найти покупателей, выкупить товары и передать их клиентам;
    • продавать разнообразные услуги и получать с них заработок на Юле в виде процентов. Услуги можете оказывать как вы, так и сторонние компании.
  2. Юла заработок с вложениями:
    • перепродажа товаров из Китая (находите оптовых поставщиков с хорошей репутацией и перепродаете их товары дороже. Типичная наценка в таких случаях составляет 200-300%);
    • продажа хендмейда. Производить товары ручной работы самому или перепродавать чужие. Хендмейд стабильно пользуется хорошим спросом;

Кроме указанных способов заработка на Юле существуют также промежуточные, которые могут попадать как в одну, так и в другую категорию. Рассмотрим их подробнее.

Юла заработок: дропшиппинг

Юла заработок: дропшиппинг

В этом случае вы будете выполнять функции посредника между продавцом и покупателем. Ищете клиента и предлагаете ему товары производителя по более высокой цене. Чтобы запустить такой бизнес, вам потребуется одна из следующих позиций:

  1. Паблик в популярной соцсети;
  2. Сайт-визитка;
  3. Личный интернет-магазин.

Причем схема заработка Юла не загоняет вас в рамки: вы можете как бесплатно создать и раскрутить сетевой ресурс в качестве витрины товаров, так и купить готовый онлайн-магазин.

Плюсы дропшиппинга:

  • можно обойтись минимумом вложений или вообще без них;
  • не требуется организовывать логистику (хранение и доставку товаров обеспечивает производитель);
  • возможность влиять на доход, меняя наценку на товар.

Однако, заработок на Юле методом дропшиппинга имеет и свои минусы:

  • нет возможности контролировать качество товаров;
  • то же самое по поводу сроков доставки;
  • возможны задержки в выплате вашей комиссии поставщиком;
  • база наработанных вами клиентов будет доступна вашему партнеру после прекращения вашего сотрудничества.

Дропшиппинг, как схема заработка Юла, описана. Взвесьте все “за” и “против” и принимайте рациональное решение. Если оно отрицательное, переходите к следующему разделу.

Юла заработок: партнерская программа

Юла заработок: партнерская программа

Более технологичный вариант дропшиппинга. Вы организовываете на Юле витрину товаров со ссылками на эти товары. Где взять нужны ссылки? Все просто: регистрируйтесь в партнерских программах поставщиков, которых в Сети просто тьма. Получаете там ссылки, которые и размещаете в своем профиле для заработка на Юле. Когда клиенты переходят по ссылкам и покупают товары, вы получаете свой процент.

Главный плюс этого способа: ваше участие сведено к минимуму,

Минус: вы не влияете на процент дохода с единицы товара. Увеличить Юла заработок можно одним способом – увеличением числа ссылок на как можно большем числе онлайн-витрин.

 

Принимайте только рациональные решения, какой бы способ заработка на Юле вы не выбрали. Даже начав без вложений, при грамотном подходе вы сможете за относительно короткое время накопить капитал и расширить свой бизнес. Торгуйте с помощью соцсетей, арендуйте или покупайте интернет-магазины. Выбирайте те методы взаимоотношений клиент-вы-партнер, которые предполагают перечисление денег именно вам. Внимательно следите за договорами и обязательствами. Будьте успешны!

Вам также может понравиться:

About the Author: Anton TiMo

Добавить комментарий