Меню Закрыть

Заблокировали аккаунт в Телеграмме: что делать?

телеграмм заблокировал номер

Иногда пользователи могут встретиться с неприятной ситуацией, когда Телеграмм заблокировал номер телефона и продолжать пользоваться мессенджером больше нет возможности. В редких случаях забанить телефон в Telegram могут ошибочно, но в большинстве случаев блокировку накладывают по делу, а именно за нарушение правил пользования мессенджером.

Так что же делать, если Телеграмм заблокировал номер телефона? Как разблокировать номер в Телеграмме? Ответы на эти вопросы читайте далее в нашей статье.

Телеграмм заблокировал номер телефона, как разблокировать?

Когда Телеграмм заблокировал номер телефона, то в первую очередь нужно разобраться по делу ли вас заблокировали.

Если вы спамили, делали рассылку рекламных сообщений или писали незнакомым пользователям негативные сообщения, то в этом случае писать в поддержку нет смысла. Перед тем, как разблокировать номер в телеграмме, администрация тщательно изучает каждую ситуацию.

Если же вы уверенны, что Телеграмм заблокировал номер телефона ошибочно, то необходимо написать письмо в службу в поддержки. Сделать это можно через страницу обратной связи на официальном сайте мессенджера https://telegram.org/support.

бан в телеграмм

В письме необходимо детально описать ситуацию и указать номер телефона, который заблокировал Телеграмм. В большинстве случаях при ошибочном бане администрация разблокирует номер телефона в Телеграм, и вы сможете пользоваться мессенджером дальше без всяких ограничений.

При отказе администрации в разблокировке номера в телеграмме остается только завести новый аккаунт, а для этого понадобится другая сим-карта. Однако, есть способ зарегистрироваться в мессенджере намного дешевле, о котором мы расскажем далее.

Telegram номер телефона заблокирован: как недорого создать новый аккаунт

Сегодня в сети пользуются широкой популярностью виртуальные номера для приема СМС, предназначенные для регистрации в популярных сервисах, в том числе и Telegram. Главной отличительной особенностью таких номеров является очень низкая цена.

Например, в сервисе SMS-man пройти СМС-активацию в Telegram можно за 12 рублей. Для регистрации доступны мобильные операторы из России, Украины, Франции, Китая, Индии и других стран.

Сервис смс-активации SMS-man

Сайтом очень легко пользоваться, поэтому создание нового аккаунта в мессенджере занимает практически столько же времени, как и стандартная регистрация по SIM-карте. Номера выдаются для регистрации в каждом сервисе единожды, поэтому можно не переживать, что в будущем к вашей учетной записи получит доступ посторонний человек.

Как создать аккаунт в Телеграмм через SMS-man

1. Перейдите на ресурс sms-man.ru и пройдите регистрацию.

2. Пополните счет на необходимую сумму во вкладке «Пополнить баланс».

3. Выберете страну виртуального номера и мессенджер «Telegram» в списке сервисов.

4. Для приобретения номера нажмите «Купить» рядом с выбранной услугой.

5. Теперь указываем данный номер при регистрации в Telegram. После отправки сообщения возвращаемся на SMS-man и находим на главной странице раздел «История».

6. Находим нужный номер (если приобретали несколько) и нажимаем «Получить СМС» рядом с ним.

7. Вставляем проверочный код в соответствующее поле в мессенджере и завершаем процесс регистрации.

Теперь можно даже не переживать, если Телеграмм заблокировал номер телефона навсегда. С сервисом SMS-man вы можете создать новый аккаунт в мессенджере всего за 12 рублей.

Добавить комментарий