Home » Аренда и покупка виртуальных номеров » Виртуальный номер на айфон: способы получения

Виртуальный номер на айфон: способы получения

Подмена номера айфон с помощью виртуального номера

Самое основное отличие айфона от привычного многим устройства на платформе Андроид — это отсутствие еще одного слота для сим-карты. Что, получается — есть желание пользоваться парой телефонных номеров, нужно покупать внешнее устройство или постоянно менять симки. Но как получить виртуальный номер на айфон?

Есть способ, который позволяет получить второй номер без внешних приспособлений. Операторы ведущих мобильных компаний, дают возможность купить виртуальный номер. Используйте возможность регистрации на сайтах, покупок на разных ресурсах. Виртуальный номер iphone позволяет совершить звонок, осуществить прием смс, ну, то есть получать основные преимущества мобильной связи.

Номер будет бесполезен, если вы хотите сохранить анонимность. Подмена номера айфон осуществляется оператором, а ниточки ведут к вам. Если вы не желаете «светить» своей личностью, такой номер вам не подходит. Использовать его будет нельзя, да и это далеко не бесплатно. Мобильный номер предоставляется по довольно высокой цене.

Получается, что необходимость изменить свой номер, сохранив анонимность, остается актуальной. Ваша причина может иметь под собой разные мотивы, рассматривать их не имеет никакого смысла. Задача другая — объяснить, как правильно использовать виртуальный номер на айфон. Для этого есть несколько способов, выберите подходящий именно вам.

Подмена номера айфон через специализированный сервис SMS-MAN
Изображение — Подмена номера айфон через специализированный сервис SMS-MAN

Подмена номера айфон через специализированный сервис SMS-MAN

Разберемся, как работает подмена в этом случае. Все достаточно просто: получаете виртуальный номер любой из 270 стран мира и можете использовать его для регистрации в любом мессенджере или социальной сети. Список услуг на этом не ограничивается.

Опишем, как получить виртуальный номер на айфон немного подробнее:

  1. Пройдите короткую регистрацию на сервисе SMS-MAN. Потребуется указать свою электронную почту и пароль, для входа в личный кабинет на сервисе;
Как пройти регистрацию на сервисе смс-мен
Изображение — Как пройти регистрацию на сервисе смс-мен
  1. Перейдите в раздел «Оплата», и внесите необходимую сумму. Пополнить счет можно всего на 10 рублей. Этого уже будет достаточно для приобретения виртуального номера;
Способы пополнения личного счета SMS-MAN
Изображение — Способы пополнения личного счета SMS-MAN
  1. На главной странице сайта, выберите необходимый вам сервис, для которого вам требуется номер. И его страну. К примеру, вам необходим виртуальный номер на айфон, с префиксом России, который подойдет для регистрации в NAVER. Отобразим это визуально на следующем скриншоте;
Виртуальный номер и его характеристики
Изображение — Виртуальный номер и его характеристики
  1. Установите желаемые фильтры, после чего нажмите кнопку «Купить». Система выдаст вам виртуальный номер на айфон, который и нужно будет указать при регистрации в NAVER. Сообщение с кодом активации будет находиться в разделе «История запросов»;
Использование виртуального номера для получения кода подтверждения
Изображение — Использование виртуального номера для получения кода подтверждения

Как видите все просто. Подмена номера айфон может осуществляться в любой необходимый вам момент. Можете получить неограниченное количество номеров, при этом их цена всегда будет оставаться минимальной. Регистрируйте аккаунты Вконтакте, Instagram, все что угодно. Виртуальный номер на айфон для этого и предназначен.

Приложение подмена номера на айфон

С помощью такого приложения, вы сможете звонить другим абонентам с помощью подменного номера. Можно будет выбрать номер какой-то другой страны.

Способ может показаться подходящим, но у него есть два весомых минуса:

  1. Номеров России в приложении нет, а вызовы с номеров других стран никто не принимает. Ваши знакомые, просто не станут брать трубку!
  2. И второй. Приложение подмена номера на айфон, позволяет получить номер только по очень высокой цене. Стоимость одного номера начинается от 279 рублей и доходит до 9490 рублей. Мало кто хочет платить такую цену, за простую подмену номера айфон.

Кроме этого, приложением нельзя пользоваться, не оформив подписку на него. Обойдется она вам в 1000 рублей в месяц. Целесообразность способа, очень низка! Будьте внимательны.

Приложение подмена номера на айфон
Изображение — Приложение подмена номера на айфон

Подмена номера айфон через SIP или VoIP

Сеть интернет, полна сайтов, предоставляющих свои услуги по смене номера телефона посредством технологии СИП или ВоИП.

Процесс, который они осуществляют, может быть непонятен рядовому пользователю. Выглядит он так:

  • Вы совершаете вызов со своего устройства;
  • Провайдер связи, сменит его через USSD-канал установленный на своем сервере;
  • Ваш собеседник, получит входящий вызов уже не с вашего номера. На его экране отобразится тот номер, что был установлен провайдером VoIP связи.

Одноразовое подключение к такому сервису, обойдется вам в сумму около 1000 рублей. Использовать виртуальный номер на айфон таким способом, рекомендуется, только если он нужен вам на постоянной основе.

Сервисов, которые работают по такому принципу, в интернете очень много. Цены на номера установлены приблизительно на одинаковом уровне.

После прохождения процесса регистрации, вы получите данные, которые нужно будет ввести в специальное VoIP-приложение на айфоне. Единственное, это не имеет смысла, если вы не купили тариф.

Виртуальный номер iphone вида eSIM
Изображение — Виртуальный номер iphone вида eSIM

Виртуальный номер iphone вида eSIM

Не самый дешевый, но тоже рабочий способ установки виртуального номера. Можете приобрести не привычную всем сим карту, а формата eSIM. Владельцам айфона она удобна тем, что не требует перестановки основной сим карты.

Получить сим карту, вы можете на официальных сайтах операторов связи. Стоит сказать, что способ не подойдет, для желающих сохранить анонимность в сети. Процесс оформления eSIM, ничем не отличается от оформления обычной сим карты. Оформить можно на паспортные данные.

Стоимость eSIM, обычно начинается от 150 рублей. Опять же, вы должны понимать, что получать каждый день новый номер eSIM, вы, увы, не сможете.

Краткий вывод

Вы можете использовать любой из представленных в статье методов. В любом случае подмена номера айфон сегодня реальна. Лидирующим вариантом остается использование специализированного сервиса смс активации. Номер на таком сервисе можно взять как в аренду, так и для разовой активации на каком-то сервисе.

Вопрос конфиденциальности ваших данных и анонимности в сети, не будет стоять ребром. Использование этого сервиса не требует от вас оформления договора или предоставления паспортных данных. Услуга доступна любому частному лицу. Оказывается услуга, полностью законно.

Вам также может понравиться:

About the Author: Дмитрий

Добавить комментарий