Home » Аренда и покупка виртуальных номеров » Виртуальный номер Киевстар для любых целей

Виртуальный номер Киевстар для любых целей

Виртуальный номер Киевстар

За пределами Украины проживает около 10 млн этнических украинцев (в одной только России таковых достигает 2 млн), у большинства из которых есть родственники и друзья на территории родной страны. Следовательно, миллионам людей по разные стороны границы необходимо поддерживать связь наиболее удобным образом. А что может быть удобнее в такой ситуации, чем услуга “виртуальный номер Киевстар”.

Перед знакомством с особенностями использования за рубежом услуг крупнейшего украинского мобильного оператора, небольшое отступление: в данном материале мы расскажем, как наиболее рационально

Но если вам необходимо лишь принять смс с украинского номера (например, для регистрации в соцсетях и торговых площадках типа ОЛХ), познакомьтесь с работой сервиса по продаже и аренде виртуальных номеров “SMS-man”. Никаких поездок, никаких покупок карт украинских мобильных операторов, никаких дорогих устройств с поддержкой eSIM – только результат!

Регистрируйтесь с украинского номера безопасно и максимально комфортно. А главное – дешево, принять сообщение от большинства популярных сервисов вы сможете всего за 10-20 рублей!

Виртуальный номер Киевстар: преимущества

Виртуальный номер Киевстар преимущества

Мы не будем рассматривать здесь такой очевидный, но очень недешевый вариант связи с абонентами Киевстар, как покупка физической сим-карты украинского оператора и переключения ее в режим роуминга. Речь пойдет исключительно об использовании мобильного номера при помощи IP-телефонии. Итак, вот какие преимущества нам дарит виртуальная сим-карта Киевстар:

  • нет необходимости использовать дорогой роуминг или дополнительные сим-карты;
  • вы всегда остаетесь на связи;
  • расширяется круг потенциальных деловых партнеров из Украины;
  • выход на новый и довольно большой рынок;
  • возможность подключения дополнительных каналов;
  • в наличии много опциональных сервисов;
  • обычно круглосуточная техническая поддержка для решения любых проблем.

Вы спросите: почему именно Киевстар? Виртуальный номер именно этого украинского оператора сотовой связи располагает на сегодня наибольшим числом активных абонентов. Речь идет о более чем двух десятках миллионов используемых sim-карт.

Виртуальный номер Киевстар: принцип работы

Виртуальный номер Киевстар принцип работы

Передача голосовых данных в этом случае осуществляется по IP-сети (другими словами – через сеть Интернет). Именно поэтому самый дешевый и качественный способ получить доступ к украинской мобильной связи – выбрать виртуальный номер Киевстар. Украина давно относится к числу стран, для которых возможно использовать эффективный протокол передачи данных через Интернет – SIP (Session Intention Protocol).

Что понадобится для использования услуги? Лишь наличие:

  1. Широкополосного доступа к Интернету (проводной, Wi-Fi, 3G,4G);
  2. Телефона/планшета/ноутбука/sip-устройства.

Выбор типа связи и устройства остается за вами. Отметим только, что, чем выше и стабильнее скорость передачи данных, тем выше качество связи.

Виртуальный номер Киевстар: как подключить

Виртуальный номер Киевстар как подключить

Когда вы уже позаботились о техническом оснащении для использования услуги, вам предстоит выбрать поставщика. Дальнейший алгоритм действий таков:

  • регистрация на сайте поставщика услуги виртуальный номер Киевстар;
  • пополнение баланса аккаунта на необходимую сумму (желательно – с запасом, пригодится для переадресации и исходящих звонков);
  • выбор оператора (обычно подобные сервисы предлагают на выбор разных украинских операторов, а также номера крупнейших украинских городов);
  • установка опций переадресации;
  • выбор срока действия услуги (обычно от 1 месяца и до года);
  • запуск услуги.

Виртуальный номер Киевстар: дополнительные опции

Виртуальный номер Киевстар дополнительные опции

Про высокое качество связи и широкий круг абонентов уже сказано выше. Однако, за это нужно платить существенные суммы при выборе услуги виртуальный номер Киевстар. Бесплатно пользоваться хорошей связью не получится. Хотя есть несколько фишек, которые помогут вам оптимизировать свои расходы:

  1. Интерактивное меню. Позволяет оперативно перенаправлять поток звонков, не дожидаясь связи с оператором. Актуально, если вы ведете бизнес с большим числом звонков с территории Украины;
  2. Приветствие. Короткий аудиофайл, который сообщают основную информацию о вашем бизнесе (или о вас). Экономия трафика;
  3. Конференц-связь. Проведение собраний с удаленными участниками (например, руководителями ваших украинских филиалов или родственниками);
  4. Голосовая почта. Как и в случае с обычной мобильной связью – способ передать голосовое сообщение, если собеседник не на связи.

Для каких целей вам бы не понадобилось общение с жителями Украины, виртуальный номер Киевстар – пожалуй, оптимальный выбор практически по всем параметрам. Будь то стоимость услуг связи, качество звонков или удобство. Общайтесь с родственниками или украинскими партнерами не выходя из дома!

Вам также может понравиться:

About the Author: Anton TiMo

Добавить комментарий