Home » Аренда и покупка виртуальных номеров » Виртуальные номера для бизнеса: выгодное нововведение  для вашей компании

Виртуальные номера для бизнеса: выгодное нововведение  для вашей компании

Виртуальные номера для бизнеса

Виртуальная реальность и ее технологии прочно внедрились в человеческую жизнь. Просмотры любимых кинолент онлайн, общение в социальных сетях, удаленное обучение, шопинг в интернете, игровая индустрия – всех сфер и не перечесть. Бизнес-сообщество не осталось в стороне – виртуальные номера для бизнеса позволяют «выжать» из телефонных звонков все до последней капли.

Виртуальные номера для бизнеса – находка для вашей компании

Что такое виртуальный номер для бизнеса? Это пользовательская учетная запись в системе SIP-телефонии или, другими словами, SIP‑аккаунт, дающий возможность осуществлять звонки в интернете. Виртуальный номер для бизнеса создает множество возможностей:

  • Увеличивает число телефонных линий. Количество поступающих по SIP-телефонии звонков может быть неограниченным. Клиентам не придется томиться в ожидании, звонить повторно и тем более искать новую компанию-поставщика продукта.
  • Убирает привязку к адресу. Виртуальный номер для бизнеса позволяет потребителям совершать звонки из любого места на планете. Причем внутри сети все разговоры для клиента будут бесплатными.
  • Универсален – подходит для работы с любыми телефонами – будь то стационарный, мобильный, программный, номер для PC и любой другой гаджет.

Актуальные виртуальные номера для бизнеса

Актуальные виртуальные номера для бизнеса

Существуют виртуальные номера нескольких типов: для крупного бизнеса, городские – для роста компании, мобильные со всевозможными кодами.

В первом случае речь идет о возможности бесплатных клиентских звонков из любой локации в пределах страны. Все расходы на себя берет компания (а они довольно внушительны). В этой ситуации виртуальные номера для бизнеса станут идеальной возможностью повысить региональные показатели продаж и лояльность важного для организации потребительского сегмента. Подобная услуга особо востребована среди международных компаний и государственных структур с многолетним опытом работы.

Городские номера подходят для компаний, надежно укрепившихся на региональном уровне. Применение виртуального номера для ведения бизнеса с локальными клиентами дает возможность снизить финансовую нагрузку без негатива для потребителя. Местный городской SIP‑номер – выгодное решение для тех, кто стремится расширить сферу своего влияния на столичном рынке или попасть на множество региональных.

Виртуальные номера для бизнеса – находка для вашей компании

Виртуальные номера для бизнеса актуальны особого типа – специальная линия для партнеров организации и ее ключевых клиентов. В этом случае используется мобильный номер.

Все, что нужно сделать – соединить его с добавочным высшего руководящего звена, и активируется прямая связь: клиенту не нужно набирать корпоративный, затем добавочный, два еще и дожидаться ответа секретаря. Многократно увеличивается скорость коммуникации.

Бонус: социальные сети для бизнеса

Грамотное использование социальных сетей поможет качественно продвинуть любой бизнес. Что неудивительно, ведь именно этот интернет-ресурс пользуется наибольшей популярностью виртуальной аудитории. Выбор подходящих соцсетей – момент индивидуальный, продвижение в них продукта – момент ключевой. Тут в игру вступает SMM-маркетинг.

Бонус: социальные сети для бизнеса

Но есть и еще один важный момент: как подключить соцсети максимально быстро и без лишней проволочки с номерами? Ответ очевиден, используя для бизнеса виртуальные номера. Сервис «Sms-man» предлагает недорогие виртуальные номера для регистрации в Instagram, BK, Facebook и еще более 200 различных сервисов и платформ.

Вам также может понравиться:

About the Author: levada88

Добавить комментарий