Удалить профиль в Linkedin: пошаговое руководство

Linkedin довольно известная социальная сеть для поиска и установления деловых контактов, сопоставимая по популярности с такими сайтами как Одноклассники, ВКонтакте или Facebook. Но отличается от вышеперечисленных конкурентов в том, что в ней присутствует ярко выраженный профессиональный уклон.

В основном, сайт Линкедин посещают не для развлечений, а с конкретными целями, например для поиска работы. На сайте можно наладить деловые отношения, создать группы по интересам, пообщаться с коллегами по различным направлениям профессиональной деятельности.

Если вы были зарегистрированы на этой площадке и воспользовались всеми нужными ресурсами, или данный сервис стал не интересен вам, в силу своих специфических особенностей, возникает потребность удалить профиль linkedin. Как это сделать, рассмотрим ниже.

Как удалить профиль linkedin?

Итак, чтобы удалить аккаунт linkedin на мобильном приложении и очистить все данные, нужно выполнить несколько несложных действий:

1 .Откройте приложение и войдите в свой профиль.

2 .Нажмите на иконку профиля.

3 .Нажмите на кнопку ”Настройки” в правом верхнем углу.

4 .На вкладке ”Учетная запись” нажмите на блок ”Закрыть аккаунт”.

5 .Нажмите “Продолжить” внизу страницы.

6 .Выберите причину закрытия аккаунта из предложенных вариантов.

7 .Нажмите кнопку “Далее” внизу экрана.

8 .Введите свой пароль и поставьте галочку в пункте “Отменить подписку на электронные сообщения от Линкедин”

9 .Нажмите кнопку “Закрыть аккаунт”, чтобы официально удалить профиль  linkedin.

Теперь вы знаете, как удалить аккаунт  linkedin навсегда.

Если все-же, по каким-то причинам вы решите заново создать аккаунт линкедин, сделать это можно с помощью одноразового виртуального номера от компании SMS-Man. Используя виртуальный номер для приема СМС, вам не придется использовать личный номер телефона, вы сможете безопасно создать новый профиль linkedin в любой доступной стране.

 

Вам также может понравиться:

About the Author: daniilsmsmancom

Добавить комментарий