Home » Разное » Телеграм Прокси бот для анонимности в сети

Телеграм Прокси бот для анонимности в сети

Появился новый Телеграм бот для покупки прокси по выгодной цене!

Telegram – мессенджер, который пользуется популярностью у огромного количества пользователей.12 января 2021 года основатель приложения Павел Дуров в своем аккаунте сообщил, что аудитория активных пользователей Telegram превысила отметку в 500 миллионов человек:

Сообщение П.Дурова о количестве пользователей Телеграма

Каждый день в Телеграм регистрируется около 1,5 миллиона человек.

Статистика пользователей Телеграма

Телеграм — это не просто способ общения с другими пользователями, обмена информацией и отправки друг другу файлов, но и замечательный инструмент, позволяющий выполнять множество полезных задач.

Через мессенджер вы можете узнавать новости, следить за валютами, переводить тексты, играть в игры и многое другое. Все это можно сделать с помощью телеграмм-ботов.

Телеграмм боты: что это такое?

Робота легко идентифицировать, в его имени всегда есть слово “bot”, и он не может начать разговор самостоятельно и не имеет статуса “онлайн” или “оффлайн” – вы всегда будете видеть подпись “bot”.

В настоящее время боты очень популярны и помогают пользователям автоматически выполнять типичные рутинные действия, значительно облегчая им жизнь. Для самих владельцев каналов боты стали незаменимыми помощниками в их работе.

У телеграмм-ботов есть много очевидных преимуществ:

  • Доступ 24/7;
  • Мгновенный ответ пользователю;
  • Простота использования, общение по принципу “вопрос-ответ” и текстовые задания понятны даже очень неопытному пользователю мессенджера;
  • Вам не нужно устанавливать дополнительные программы, приложения и т.д. Все общение с ботом осуществляется непосредственно через мессенджер;
  • Безопасность персональных данных – боты работают исключительно по заданным командам.
  • Неограниченные возможности — виртуальный помощник может отправлять новости, рассказывать анекдоты, напоминать важную информацию, искать места, бронировать рестораны, заказывать билеты и т.д.

Телеграм бот, который продает прокси

SMS-MAN представляет нового Телеграм прокси бота, который продает прокси по выгодной цене.

Бот может разговаривать с вами на трех языках:

Как найти этого бота

Вы можете найти нашего бота Telegram 2 способами:

  1. Перейдите по прямой ссылке: t.me/Smsman_Proxy_bot
  2. Найдите Smsman_Proxy_bot в мессенджере Telegram.
После того, как вы нашли бота в Telegram и нажали “/start”, бот поприветствует вас и предложит нажать на кнопку “Создать порт”. У бота всего 3 кнопки: Вывести порты, Создать порт и Помощь:
Когда вы нажмете кнопку “Вывести порты”, будут отображены все прокси-порты, созданные в боте. Если вы вошли в систему бота в первый раз и нажали на кнопку, он отобразит следующее:

Вы также можете воспользоваться кнопкой “Помощь”, если у вас возникли какие-либо проблемы с ботом, вы хотите получить скидку или просто связаться с нами:

Как купить прокси

Давайте наконец приступим к покупке прокси.

  1. Нажмите на кнопку “Создать порт”:

Нажмите на кнопку ниже. Вы увидите раскрывающийся список, который поддерживает поиск по стране. Это удобно, бот сам подскажет вам страну в тот момент, когда вы печатаете:

2. После выбора страны бот предложит выбрать тип порта:

3. Затем выберите Тип сети:

4. Выберите вариант ротации:

5. Выберите тариф:

6. Выберите метод оплаты. На данный момент доступен только Qiwi:

7. После выполнения всех шагов автоматически нажимается кнопка “Вывести порты”. Вы сможете увидеть все настройки вашего порта, но вы не сможете использовать порт до оплаты.

Далее, вы можете:

8.1. Купить трафик на созданном порту. Нажмите “Купить трафик” , и вам будет предоставлена ссылка на оплату.

8.2. Вы можете удалить созданный порт из списка портов. Для этого нажмите кнопку “Удалить порт”. Бот сообщит вам об этом:

На этом всё. Вы можете использовать оплаченный порт для анонимности и безопасности в сети!

Используйте нового Телеграм бота для покупки прокси по выгодной цене прямо сейчас!

Вам также может понравиться:

About the Author: Artem

Добавить комментарий