Меню Закрыть

Таобао Yoybuy — особенности покупок, хитрости, тонкости

Таобао, Yoybuy — все эти слова не понаслышке знакомы завзятым покупателям. Приобретение одежды, предметов домашнего обихода и просто различных симпатичных мелочей давно стало излюбленным занятием сотен тысяч шопоголиков. Как правильно оформлять заказы, что нужно знать о китайском ПО, зачем вам форвардер — все это будем разбирать в этой статье.

Ali Wang Wang для Taobao — тонкости использования

Планируя оформлять заказы на Taobao через компьютер, скачайте для удобства Ali Wang Wang. Оформляющим заказы через смартфон или планшет, понадобится приложение Таобао. Важно знать, что вышеуказанные сервисы созданы с помощью rootkit-технологии. Что это значит? Даже после полного удаления приложения будут функционировать в рабочем режиме в системе с автозапуском. Антивирусы их не различают ,полностью ликвидировать их из базы практически невозможно. Программа для андроида способна обойти блокировку нотификации. На телефонах с MIUI Ali Wang Wang для Taobao умеет обойти режим “без звука”, чтобы “осчастливить” владельца смс-рассылкой в любое время суток.

Как обеспечить себе покой? Устанавливаете на Android Bluestacks, эмулятор андроид. Для работы с китайскими программами нужно установить виртуальную машину и работать там. При создании аккаунта рекомендуем использовать виртуальный номер телефона — это обезопасит вас от потенциальных мошенников, удобно и выгодно.

Посредник Yoybuy, коммуникация и другие нюансы покупок на Таобао

Планируете оформить заказ на Таобао? Помимо установки Али Ванг Ванг, необходимо знать о других тонкостях:

  1. Практически все продавцы владеют только китайским языком. Для общения с ними используйте онлайн-переводчик и другие каналы коммуникации.
  2. Обмен сообщениями и нотификация об оформленных заказах проходит не через и-мейл, а через мессенджер Ali Wang Wang. Он существует в web-версии, но полноценно функционирует через IE 9.0:D.
  3. Если вы не покупатель-китаец, готовьтесь к тому, что вас будут рады обсчитать в свою пользу даже на незначительную сумму. К сожалению, у платформы есть такие функции и пересчет цены в пользу продавца пройдет на легальной основе. Используйте минимум фраз, старайтесь не вести сложные диалоги.
  4. Независимо от того, установлен у вас Али Ванг Ванг или нет, Таобао известен так называемой “приветственной стоимостью.” Первый образец приглянувшегося продукта продают за 1 доллар, второй — за 1,5 доллара, третий — за 1,8 доллара и так далее. Если вы обнаружили какой-то товар дешевле, чем у других продавцов, не факт, что при оптовой закупке он будет столь же доступным.
  5. Многие функции отображаются только в мобильном приложении Таобао, в отличие от сайта, оно работает исправно, не зависает.

Ali Wang Wang — первое, что нужно установить перед работой с китайской платформой. Для перевода лучше использовать bing translator, он точнее перескажет смысл, чем гугл транслейт.

Yoybuy доставка, или Зачем вам форвардер?

Магазины Китая в 98% случаев работают с доставкой в пределах КНР, об отправке за пределы государства мало кто задумывается. Отдельные продавцы, готовые отправлять продукцию за рубеж, не находят поддержки на сервисе. В этой ситуации сложно обойтись без форвардера. Для российского потребителя оптимальной будет Yoybuy доставка, имеющая прямую логистику в Россию. Нередко через Yoybuy заказывают специфические товары, которые отказываются перевозить другие компании.

Доставка Yoybuy на русском: нюансы сотрудничества, сроки, расценки

Несомненно, у вышеуказанной логистической компании есть целый ряд преимуществ:

  1. Онлайн-калькулятор на сайте поможет рассчитать стоимость товара вместе с доставкой в ваш регион.
  2. Качественная и надежная упаковка любого артикула, можно быть уверенным, что даже хрупкая вещица сложной конструкции придет в целости и сохранности.
  3. Специалисты Yoybuy доставки берут ответственность за упаковку и сохранность продукции.
  4. Для крупных партий предусмотрено бесплатное хранение посылок сроком до 3 месяцев.
  5. Огромный выбор платежных систем: WebMoney, QIWI или PayPal, а также расчетные банковские карточки.
  6. Минимальная комиссия: 10% от суммы заказа.
  7. Возможность доставить товара с помощью логистической компании “Карго”.
  8. Существует сайт Yoybuy на русском, служба поддержки также разговаривает на русском языке.
  9. Новым пользователям предлагаются купоны на первый заказ номиналом 10 долларов.