Home » Telegram » Самые лучшие и полезные боты для telegram

Самые лучшие и полезные боты для telegram

Полезные боты в телеграмме: топ-6 список лучших

Как часто в мессенджере используют ботов? Эти сервисы призваны обеспечить комфортное взаимодействие пользователя с интересными ему услугами и платформами. Какие из них можно назвать самыми надежными, удобными и популярными? Вашему вниманию самые полезные боты в телеграмме.

Возможно, для вас будет интересна статья: «Как создать фейковые аккаунты Телеграмм за пару минут?»

RSS4YOU – мониторинг новостей в сообществах ВК

RSS4YOU – мониторинг новостей в сообществах ВК

Для тех, кому важно быть в курсе происходящих в мире событий, предназначено одно из лучших приложений. Ищете полезные боты в телеграмме? RSS4YOU помогает быстро и удобно мониторить новости, позволяя пользователю использовать мессенджер как RSS-ридер.

Бот работает с несколькими форматами и поддерживает изменение разметки сообщений. При желании можно создать идеальную подборку загружаемых новостных материалов, убрать превью или фото.

Gmail Bot – почтовый клиент Gmail

Gmail Bot – почтовый клиент Gmail

Почта – не самый популярный способ переписки, но порой приходится пользоваться почтовым клиентом. Чтобы сделать работу с почтой более приятной и удобной для пользователей, был создан официальный бот Gmail. Его также можно отнести в категорию полезные боты для telegram. Он позволяет всю почту перенести в мессенджер. Удобный инструмент, который при желании можно максимально подстроить под свои нужды, зайдя в настройки аккаунта гугл.

SaveAsBot – загрузчик контента (инста, тик ток)

Представим на минуту, что вы получили забавное видео из инсты, а у вас там даже нет аккаунта и что делать? SaveAsBot – полезные боты в телеграмме для инстаграм и тик ток, который поможет пользователю получить доступ к нужному контенту.

SaveAsBot – загрузчик контента

В случае с инстой видео будет получено подходящим для мессенджера файлом для сохранения в высоком качестве, а при получении видео из tik tok сервис пришлет видеоролик и отдельно – аудиодорожку. Интересный и полезный бонус: выгрузка видео из Pinterest.

Кстати, если у вас еще нет аккаунта в Tik Tok, рекомендуем воспользоваться виртуальным номером от “Sms-man” для быстрой и удобной регистрации на популярной платформе без номера.

Voicy – переводчик аудио в текст

Голосовые сообщения – это необычный и популярный формат, но далеко не всегда удобный. На тот случай, когда нет возможности прослушать аудиосообщение в мессенджере, был создан Voicy. Выбирая полезные боты в телеграмме на русском языке, стоит выбрать именно этот.

Voicy – переводчик аудио в текст

Суть его работы проста – помочь трансформировать голосовой месседж в текст. Сервис также работает с аудиофайлами формата .flac, .mp3., .ogg, .wav. Кроме того, он распознает множество языков.

Dr.Web – проверка на вирусы

Порой не всем файлам, загружаемым из Telegram, стоит доверять. Конечно, у большинства пользователей установлен антивирус, задача которого находить любые подозрительные файлы и «обезвреживать» их. Но лучше иногда подстраховаться, особенно если получаешь в мессенджер файлы по работе, которые нельзя отправить в спам.

Dr.Web – проверка на вирусы

В этом поможет официальный бот, созданный Dr.Web. Для тех, кто ищет лучшие боты в телеграмме, это приложение определенно подойдет. Сервис без труда проверит файлы любого формата. Единственный нюанс – ограниченный размер контента (до 20 Мб).

EasyStrongPasswordBot – генератор паролей

Интернет предлагает пользователям множество сервисов, призванных создавать пароли. Это – очень полезная опция, ибо в наше время конфиденциальность данных на первом месте. Говоря полезные боты в телеграмме, подразумевается и EasyStrongPasswordBot. Он, определенно, в числе самых популярных.

EasyStrongPasswordBot

Этот сервис способен создавать пароли любой сложности. Достаточно выбрать метод генерации (простой/сложный) и пользователь получит четыре уникальных варианта. А, чтобы упростить запоминание, пароли дополняются мнемоникой (ассоциативные слова и цифры).

Вам также может понравиться:

About the Author: Андрей Антонов

Добавить комментарий