Русский веб: реклама в России в 2022 году

Русский веб: реклама в России в 2022 году

Блокировка приложений на территории России сильно вредит бизнесам при запусках рекламы. Куда движется Русский Веб, и что делать дальше?

Блокировка приложений выдвигает преимущества VKontakte на первый план

  1. VKontakte прост в использовании
    Даже если вы возвращаетесь в социальную сеть после долгого пропуска или регистрируетесь там впервые, быстро разберётесь что к чему. Платформа не включает в себя сложные конструкции, которые вам нужно будет долго изучать. Всё просто и понятно.
    К тому же, для новых пользователей проходит короткое обучение. Платформа подсказывает, куда нужно нажать для достижения разных целей.
  2. Огромная база русскоязычной аудитории
    Если вы переходите в VKontakte ради развития бизнеса и личного бренда, то вам повезло. Аудитория VKontakte платежеспособная, по большей части русскоязычная и с совершенно любыми интересами. Бизнесы могут смело запускать рекламу и готовиться к большой прибыли при правильной маркетинговой стратегии.
  3. Постоянные обновления и увеличения функционала
    Если раньше VKontakte была платформой для переписок с друзьями и одноклассниками, то сейчас это вполне серьёзный продукт. Через VKontakte можно купить/продать вещи, сдать/арендовать квартиру и комнату, заказать такси. А пару лет назад платформа добавила звонки, можно созвониться с любым другом сети, если есть хороший доступ к Интернет.
  4. Широкий ассортимент групп, приложений, аудио и видео
    Выше уже говорили об этом, VKontakte подстраивается под любой ваш вкус и интересы. А с внедрением «Клипов», аналогов «Reels» в Instagram, платформа ещё быстрее подстраивается под ваши предпочтения и предлагает только тот контент, который будет интересен именно вам.
  5. Нет агрессивной рекламы платных услуг
    Большая часть функционала VKontakte абсолютно бесплатен. По сравнению с Facebook рекламы в VKontakte значительно меньше. Да и размещается она в самом низу страницы и сбоку, куда многие даже не доходят. Правда, в приложениях количество рекламы близко к навязчивому.

Не забывайте про других мировых лидеров, которых блокировка приложений не устраняет с рынка: Facebook, Instagram, TikTok

Что же будет с приложениями, которые усердно блокируют на территории РФ? Предполагаем, что они продолжат существование, хоть и будет большой отток русской аудитории.
К сожалению, как бы вам не нравились эти приложения, сегодня надо подстраиваться под действительность.

Используйте ВПН, его легко установить в дополнениях любого браузера и скачать через магазин Вашего мобильного устройства.

Как всё-таки зарегистрировать аккаунт в Facebook с при блокировке приложений?

  1. Перейдите на сайт SMS MAN

  2. Выбери номер страны, с помощью которого будете регистрироваться в Facebook
    Например: США
    Если нужная вам страна не отображается на заглавной странице, воспользуйтесь функцией поиска среди сервисов.
  3. Выберите Facebook среди сервисов
    Аналогично выбору страны воспользуйтесь функцией поиска среди сервисов, если не видите нужный на заглавной странице.
    блокировка приложений
  4. Купите номер
    Стоимость номера отображается возле кнопки покупки, так что вы можете сразу понять, столько денег у вас ещё останется на счету в личном кабинете.
    блокировка приложений
  5. Введите номер при регистрации в Facebook. 
    Номер будет отображаться в верхней части страницы сайта SMS MAN. Напоминаем, что для того, чтобы сайт Facebook работал без перебоев, используйте VPN.
    блокировка приложений
  6. Когда на номер телефона будет отправлен смс-код для подтверждения личности, перейдите обратно на сайт и запросите его

  7. Введите полученный код и пользуйтесь новой учётной записью Facebook!

SMS MAN даёт возможность зарегистрироваться с помощью виртуальных номеров на всех платформах и сервисах

Мы уже писали о том, как зарегистрироваться в Instagram, Telegram, TinderPayPalGoogleAOLBlizzard и других платформах.

Прежде всего, ваш аккаунт не заблокируют, и дополнительно вам не нужно использовать физические SIM-карты. Следовательно, вам не нужно беспокоиться. SMS MAN запретит использовать ваш личный телефон для регистрации третьим лицам.

Берегите своё время, которое можете потратить на устранение блокировок, а также психическое здоровье и нервные клетки, которые очень медленно восстанавливаются 🙂

Есть вопросы или технические неполадки?
Оставляйте комментарии или пишите в службу поддержки SMS MAN!

Вам также может понравиться:

About the Author: Dima

Добавить комментарий