Регистрация в LINE messenger без номера телефона

LINE

Компания LINE была запущена в 2011 году. Приложение для обмена сообщениями доступно на мобильных и ПК. Оно предлагает практически тот же набор функций, что и приложения для обмена сообщениями «большой тройки» — WhatsApp, Facebook Messenger и WeChat.

Что можно делать в LINE

Что особенно интересно во вселенной LINE, так это все включенные в нее виды деятельности. Приложение для обмена сообщениями зарабатывает на стикерах, различных мобильных приложениях, играх, LINE friends, LINE Taxi, LINE Pay и LINE Wow — службе доставки еды.

Сейчас это приложение считается популярным, но знаете ли вы, что оно начиналось как приложение для ликвидации последствий стихийных бедствий во время землетрясения и цунами в Тохоку в 2011 году? Компания Naver, принадлежащая корейскому поисковому гиганту, разработала систему связи для своих японских сотрудников во время стихийного бедствия. В результате было создано приложение, которое использовало интернет-соединения, а не обычную телекоммуникационную инфраструктуру, разрушенную землетрясением.

Согласно последним статистическим данным, мессенджер LINE стал прибыльным за последние годы и сейчас является самым популярным японским приложением для обмена сообщениями.

Функции официальных аккаунтов включают в себя обмен сообщениями, функцию Timeline. Бренды могут публиковать сообщения непосредственно на Timeline своих поклонников, если поклонники зарегистрированы на их странице. Функцию Rich Message (текст и изображение), страницу PR, где они могут публиковать более длинные тексты, домашнюю страницу (как через приложение, так и онлайн) и страницу маркетинговых исследований (для проведения опросов и т.д.).

Чат-приложение: глобальный вывод

В глобальном масштабе LINE не может составить реальную конкуренцию WhatsApp и Facebook Messenger — и даже довольно сложно найти актуальную статистику о количестве пользователей в разных странах. Некоторые эксперты предполагают, что меньшая популярность этого приложения для обмена сообщениями на западном рынке обусловлена культурными причинами: стикеры не так привлекают европейскую молодежь.

Регистрация в мессенджере без номера телефона

LINE также чрезвычайно популярен в трех странах, названия которых начинаются на букву Т: Тайвань, Таиланд и Туркменистан. Приложение доступно на семнадцати языках. Вы также можете установить это приложение, находясь на территории России.

Если вы захотели создать аккаунт на Line, но вы не хотите лишний раз засвечивать ваш реальный номер телефона то можете пройти регистрацию, использовав виртуальный номер. Для этого вам необходимо перейти на сервис для покупки виртуального номера. К примеру, на сайте Sms-man вы сможете приобрести одноразовый виртуальный номер. Затем получить на него смс с кодом подтверждения и успешно создать аккаунт в мессенджере.

Если вам понравился такой способ, необходимо совершить следующие действия:

  1. Необходимо создать учетную запись на нашем сервисе Sms-man.ru
  2. Верифицировать свой аккаунт, перейдя по ссылке в сообщении, отправленном на вашу электронную почту.
  3. Пополнить счет любым удобным способом оплаты.
  4. Вернитесь на главную страницу сервиса, выберите страну (например, США) и сервис Line. Если вашего сервиса нет в списке — нажмите «показать все сервисы», то же самое для страны. Затем в появившемся окне напишите Line и нажмите «купить».sms-man
  5. Далее система автоматически подберет вам номер, который необходимо скопировать в поле регистрации Line.
  6. Когда мессенджер попросит ввести код из смс, нужно нажать кнопку «получить смс» в нашем сервисе. Под номером вы увидите код, который нужно вставить в мессенджер для подтверждения номера телефона.
  7. Готово! Теперь можете наслаждаться корейским мессенджером и отправлять забавные стикеры своим друзьям.
  8. Хотим сообщить вам приятную новость, вы можете получить виртуальный номер совершенно бесплатно. Для этого вам необходимо перейти в Telegram канал. Там вы сможете бесплатно скопировать номер и использовать его для регистрации в Line! Подробнее узнать о том, как получить номер на канале, можно  в этой статье.
Вам также может понравиться:

About the Author: Anastasia

Добавить комментарий