Home » Amazon » Регистрация в Amazon Prime Video и бесплатная подписка на месяц

Регистрация в Amazon Prime Video и бесплатная подписка на месяц

Amazon Prime Video: бесплатная подписка на месяц

Amazon Prime – это ещё один американский стриминговый сервис, на котором можно смотреть фильмы и сериалы. Так же, как и Hulu или HBO Max, он официально в России не доступен. Но при этом на Amazon Prime регулярно выходят действительно интересные проекты, которые стоят вашего внимания.

В числе наиболее интересных и известных оригинальных проектов Amazon Prime – «Мистер Робот», «Борат 2», «Звёздный путь: Пикард» и множество других сериалов, фильмов и «документалок».

Регистрация в Amazon Prime Video и бесплатная подписка на месяц

Регистрация в онлайн-кинотеатре Амазон Прайм на русском и получение подписки бесплатно

Сервис Amazon Prime официально в России не работает. Поэтому для регистрации необходимо VPN с выходом в США и американский номер телефона. VPN-сервис подойдёт любой – хоть Windscride, хоть Hola, хоть ZenMate. В принципе, можно зарегистрироваться и смотреть и без VPN, но тогда ассортимент доступных фильмов может быть ограничен из-за региональных блокировок.

Стоимость подписки составляет 5.99 долларов или 5.99 евро в месяц, в зависимости от выбранного региона. При этом при регистрации выдаются пробные 7 или 30 дней совершенно бесплатно. В течение триального периода, продолжительность которого зависит от региона, можно смотреть фильмы, скачивать их на смартфон, пользоваться режимом совместного просмотра Watch Parties с интеграцией в Twitch и другими функциями сервиса.

Регистрация в онлайн-кинотеатре Амазон Прайм на русском и получение подписки бесплатно

Для регистрации потребуется аккаунт Amazon Prime. Он универсален. То есть если вы заведёте такой аккаунт, то можете пользоваться другими функциями Amazon Prime – чтением книг на устройствах серии Kindle, быстрой доставкой в применимых регионах и так далее. Регистрация потребует:

  • Указания имени или никнейма.
  • Указания реальной электронной почты – она будет использоваться для входа или восстановления пароля.
  • Придумывания сложного пароля.

После этого желательно указать дополнительную информацию о профиле – например, номер телефона. Если не хотите приводить свой настоящий мобильный – то на нашем сайте вы можете купить виртуальный номер для Amazon Prime. Это стоит всего 15-20 рублей. Вы можете получить виртуальный номер любой страны, в том числе и США, чтобы обеспечить себе полный доступ к библиотеке контента на Amazon Prime Video. И американский телефон стоит всё те же несколько рублей.

Более детально о регистрации на Amazon по виртуальному номеру описано в нашей статье: “Как зарегистрировать аккаунт на Амазоне без номера телефона?”

Для старта триала обязательно укажите данные банковской карты. Мы рекомендуем использовать виртуальные – Amazon их спокойно принимает. А такие карты проще закрыть, если не захочется продлевать подписку или не получится отключить её списание через личный кабинет на сайте сервиса.

На виртуальной карте, которую вы хотите привязать к аккаунту Amazon, должно быть как минимум 1 доллар или 1 евро в рублёвом эквиваленте. Эта сумма спишется однократно и тут же вернётся на счёт. Это – так называемый верификационный платёж.

Доступна ли регистрация на Amazon Prime больше одного раза?

Доступна ли регистрация на Amazon Prime больше одного раза?

Если триальный период истёк, а вы хотите продолжать пользоваться сервисом бесплатно – просто создайте ещё один аккаунт. Вам для этого потребуется другая карта. Если ваш банк поддерживает лёгкий перевыпуск «виртуалок» – это очень хорошо.

Тогда вы сможете незадолго до окончания пробного периода уничтожить привязанную виртуальную карту. Первый платёж не пройдёт. Теперь просто создаёте новую виртуальную карту и регистрируете очередной аккаунт.

В какой-то момент Amazon может в вежливой форме потребовать номер телефона. И получить его вы можете на нашем сайте! У нас достаточно номеров, даже если вы будете регистрировать по десятку пробных периодов в день. И каждый из них стоит всего-то несколько рублей – это значительно дешевле, чем подписка Amazon Prime Video (или даже просто чашечка кофе из автомата).

Вам также может понравиться:

About the Author: levada88

Добавить комментарий