Home » Tinder » Работа в Тиндер: как заработать на сервисе для знакомств?

Работа в Тиндер: как заработать на сервисе для знакомств?

Работа в Тиндер в 2021 году

Многие удивятся, но принцип работы Тиндер – популярного дейтингового сервиса – позволяет зарабатывать совершенно различным по своему профилю специалистам. И речь идет совершенно не о сутенерах. В этом материале мы поделимся с вами соображениями о том, какие профессионалы смогут обеспечить себе дополнительный заработок через приложение для романтических знакомств.

Желаете знакомиться в Тиндер анонимно? Или же хотите зарабатывать в этой соцсети без страха “засветить” свой реальный номер? Обратитесь к сервису по продаже виртуальных номеров https://sms-man.ru! Всего за 13 рублей вы получите возможность полноценной регистрации аккаунта в Тиндер совершенно безопасно! Пользуйтесь всеми преимуществами сервиса для дейтинга вместе с “Sms-man”!

Принцип работы в Тиндер

Принцип работы в Тиндер

Здесь не будет советов о том, как “раскрутить” голодного до новых знакомств человека на подарки. За годы работы сервиса его пользователи настолько заматерели, что без глубокого анализа многих факторов никогда не поймешь, кто же находится по ту сторону экрана. Именно поэтому работа в Тиндер может стать существенным дополнением к личному бюджету представителей следующих профессий:

  • hr-специалисты;
  • фитнес-тренеры;
  • косметологи;
  • стилисты.

Это, вероятно, далеко не полный список умельцев, которые могут подзаработать в Тиндер, помогая одиноким людям находить подходящих им партнеров. Но, на наш взгляд, наиболее актуальный в 2021 году.

Работа в Тиндер для hr-специалистов

Работа в Тиндер для hr-специалистов

Рекрутеры в сервисе знакомств будут крайне полезны для определения заработка человека по его профилю. Это может быть интересным для девушек, которые перед свиданиями интересуются финансовыми возможностями потенциального кавалера. Режим “работа Тиндер для эйчаров” предполагает следующий пакет услуг:

  1. Быстрая консультация: клиент сообщает профессию интересного ему/ей пользователя, взамен спец выдает его среднюю зарплату (с учетом региона проживания);
  2. Анализ пользователя по его фото: может ли потенциальный ухажер работать управляющим в крутой компании, если на фото в профиле он открывает пиво глазом;
  3. Премиум-пакет: инсайдерская информация через каналы специалиста, действительно ли свайпер числится старшим сотрудником в крупном банке.

Работа в Тиндер для фитнес-инструкторов

Работа в Тиндер для фитнес-инструкторов

Глядя порой на фото профилей многих юзеров сервиса невольно задаешься вопросом: много ли времени последние проводят в спортзале? Это неудивительно, поскольку тиндер-алгоритм работы таков, что в выдаче всегда преобладают подкачанные дамы и господа. Но тому, кто установил приложение, хочется внимания. Поэтому перед дальнейшими действиями многие желают выяснить, будет ли вообще у заинтересовавшего их профиля время на отношения.

Хорошим помощником в данном случае станет профессиональный фитнес-тренер. Опытный работник спортзала без особого труда определит:

  1. Сколько времени потенциальный избранник/избранница проводит в спортзале (остается ли у него свободное время на что еще?);
  2. Сколько раз в день объект интереса принимает пищу и сколько времени для сна необходимо ему, чтобы поддерживать “засвеченную” гору мышц;
  3. VIP-анализ: определение вероятности, с которой у качка/фитоняшки на фото в недалеком будущем разовьется артроз, гипертония или даже межпозвоночная грыжа.

Работа в Тиндер для косметологов и стилистов

Работа в Тиндер для косметологов и стилистов

И здесь понадобятся услуги специалистов по анализу фотографий. На этот раз – профессионалов из бьюти-сферы. В предыдущих случаях работа в Тиндер для девушек была полезна, то косметологи и стилисты будут полезны больше мужчинам-клиентам, поскольку знают все про то, как прекрасная половина работает над своим внешним видом.

Вот, на какие вопросы могут ответить такие спецы:

  1. Подверглись ли представленные фото обработке;
  2. Что у дамы на фото натуральное, а что – “приобретенное” (силикон, ботокс, гилауронка – ничего не скроется от глаз опытного косметолога);
  3. Сколько надо тратить в месяц для поддержания красоты потенциальной избранницы (брови, ресницы, подкачка губ, услуги парикмахера и даже мастера маникюра).

Все эта информация может сразу дать понять клиенту, потянет ли он содержание такой второй половины.

Новейшее время предлагает новые способы заработка. Услуги сайтов и приложений для поиска партнеров становятся все более востребованными. В одном только Тиндере зарегистрировано более 300 млн аккаунтов. А сколько людей еще не знают, как использовать современные технологии в личной жизни? Мы не очень сильно удивимся, если в скором времени работа в Тиндер позволит особо предприимчивым деятелям потеснить в рейтингах финансовых обозревателей самых богатых людей планеты!

Вам также может понравиться:

About the Author: Anton TiMo

Добавить комментарий