Home » Халява » Премиальная карта «Корпорация центр»: как копить и тратить бонусы

Премиальная карта «Корпорация центр»: как копить и тратить бонусы

Премиальная карта «Корпорация центр»

Крупная торговая сеть «Корпорация центр», занимающаяся реализацией цифровой, бытовой, а также компьютерной техникой и электроникой. Чтобы поощрить постоянных клиентов, она создала программу лояльность «Свой».

Что дает карта скидочная карта «Корпорация центр»?Что дает карта скидочная карта «Корпорация центр»

Бонусная карта «Корпорация Центр» дает возможность вернуть 3,5% со всех покупок, сделанных в магазине. Но исключением являются приобретение подарочных карт и товаров по акции, а также оплата услуг мобильных операторов. Также это предложение не распространяется на покупку товаров в рассрочку.

При соблюдении всех условий программы лояльности, кэшбэк возвращается в виде бонусных баллов. Его начисление происходит в течение 15 со дня совершения покупки. При заказе с сайта, отсчет ведется не с момента оплаты, а со дня получения товара.

Бонусные баллы хранятся на счету 12 месяцев, и каждая новая покупка продлевает срок их действия. Также дополнительные бонусные баллы можно получить при участии в акциях, которые время от времени проводит торговая сеть.

Подарочные 500 бонусов начисляются каждому имениннику, который успел активировать пластик до Дня Рождения. Такое же количество баллов выдается при регистрации на официальном сайте магазина и самостоятельном вывозе интернет-заказа.

Эти вознаграждения зачисляются на бонусный счет мгновенно, ими можно воспользоваться в течение 30 дней.Виды бонусных карточек

Заработать бонусные баллы можно за счет отзывов. В этом случае количество бонусов начисляются исходя из размера отзыва, максимально допустимый размер – 500 символов. Также их можно получить и за фотографии, допускается не больше пяти на один отзыв.

Кроме этого, «Корпорация центр» на постоянной основе проводит разнообразные маркетинговые мероприятия. Подробнее о них всегда можно узнать на официальном сайте торговой точки. 

Накопленными бонусами можно оплачивать до 100% суммы чека. Но стоит помнить, что акционные баллы покрывают только 10% от стоимости товара.

Скидочная карта «Корпорация центр»: получение и активацияСкидочная карта «Корпорация центр»: получение и активация

Карта «Корпорация центра» выпускается двух типов:

  • Виртуальная, которую можно оформить на официальном сайте магазина. Для этого потребуется ввести номер телефона, указать имя клиента и назначить пароль. Если нет желания использовать свой номер, то можно купить виртуальный на сайте «sms-man». При успешном прохождении процедуры регистрации, откроется личный кабинет.
  • Пластиковая выдается на кассах в фирменных отделах. Чтобы ее получить нужно будет заполнить анкету, в которой потребуется указать личную информацию. Она необходима для получения особых льгот.

Как использовать премиальную карту «Корпорация центр»?Как использовать премиальную карту «Корпорация центр»

Для того чтобы использовать бонусные баллы для оплаты покупки, нужно кассиру предъявить пластик или назвать номер телефона. Для владельцев виртуальной версии достаточно просто поднести смартфон к терминалу.

Если делать покупки онлайн, то номер карты нужно вводить в специальное окно. При этом количество бонусов, доступных для списания, сразу выводятся на экран.

Как узнать баланс карты «Корпорация центр»?Как узнать баланс карты «Корпорация центр»

Отслеживать количество бонусных баллов по пластику можно в личном кабинете или же в бесплатном мобильном приложении «Кошелек».

«Корпорация центр» проверить бонусы на карте предлагает просто, позвонив по номеру горячей линии 8 800 100 3000.

Вам также может понравиться:

About the Author: Tatiana

Добавить комментарий