Платная и бесплатная накрутка друзей Вконтакте

Как быстро накрутить друзей в ВК: бесплатные и платные способы

О том, как накрутить друзей в Вк, задумываются многие пользователи популярной социальной сети. Причин для накрутки существует превеликое множество, ведь страница пользователя во Вконтакте является весьма эффективным медиа-каналом, и каждый вправе сам решать, во-первых, с какой целью его использовать, а во-вторых – какой по численности будет аудитория.

Так, соцсети, и Вк – не исключение, стали удобным инструментом интернет-заработка, и чем больше у человека страниц, тем выше его доход.

Платная и бесплатная накрутка друзей Вконтакте

Мы не будем перечислять цели, которых можно достичь, имея большое количество френдов в Сети, ведь люди, прибегающие к такой услуге, как накрутка друзей Вконтакте, наверняка в курсе, зачем им, собственно, все это надо.

Темой нашего разговора станут способы накрутки подписчиков – как платные, так и бесплатные, которых, к слову, существует немало, и которые доступны широкой аудитории юзеров.

Как накрутить друзей в Вк: платные сервисы

В первую очередь, рассмотрим процедуру платной накрутки, заключающуюся в обращении за помощью в специализированные сервисы. За определенную сумму они готовы добавить в аккаунт клиента столько друзей, сколько ему необходимо – хоть сто, а хоть целую тысячу!

Приблизительная стоимость одного добавленного друга составляет около 75-ти копеек. Процесс взаимодействия с подобными компаниями происходит по следующей схеме:

  • Переход по ссылке на сайт компании, чей род деятельности – накрутка лайков и друзей в Вк.
  • Регистрация.
  • Посещение раздела «Оформить», выбор услуги наподобие «Добавить в друзья», выбор требуемой соцсети (в данном случае – Вконтакте).
  • Оформление заказа.
  • При обсуждении деталей важно указать ссылку на свою страницу Вк, требуемое количество друзей, при необходимости – требования к этим друзьям (возраст, пол, город, интересы и пр.).

Важно! В 2021-м году социальные сети ужесточили правила, в связи с чем участились случаи блокировки аккаунтов с подозрительной активностью. Поэтому советуем крайне осторожно и ответственно подходить к выбору компании, которой в дальнейшем будет доверено выполнение поставленной задачи.

Как накрутить друзей в Вк: платные сервисы

Накрутка друзей Вконтакте бесплатно:  все возможные способы

Расставаться со своими кровными не хочет никто, поэтому большинство людей предпочитает добавлять френдов в социальные сети собственноручно, ничего при этом не тратя. Существует несколько способов бесплатной накрутки, опишем наиболее популярные из них подробнее.

Как быстро накрутить друзей в Вк, никого не привлекая и ничего не покупая

Этот способ накрутки доступен широкой пользовательской аудитории, т.к. на него не придется тратить ни копейки. Порядок действий следующий:

  1. Зайти в свой аккаунт Вк
  2. Перейти в раздел «Группы»
  3. Открыть подраздел «Поиск сообществ»
  4. Зайти в «Добавь в друзья».

Далее следует перейти в любое из представленных сообществ с открытой стеной, написать что-то наподобие «Добавлю всех!» и оставить ссылку на свою страницу. Эффект будет заметен сразу же – в личку тут же поступят новые запросы на добавление в друзья.

Накрутка друзей в Вк бесплатно онлайн через аккаунты 

Накрутка друзей в Вк бесплатно онлайн через аккаунты 

Все мы прекрасно знаем, что для регистрации Вк нужно пройти активацию по номеру телефона. Но гораздо дешевле сделать это по виртуальному номеру. Например, в сервисе  “Sms-man” купить телефон для регистрации в Вк можно всего за 7 рублей, избежав при этом необходимости приобретения дорогих сим-карт.

Порядок действий таков:

  • заходим на сайт sms-man.ru;
  • проходим регистрацию;
  • выбираем социальную сеть ВК;
  • выбираем страну, которой будет привязано виртуальный номер;
  • пополняем аккаунт наиболее удобным для себя способом и приобретаем номер для смс-активации в Вконтакте.

С помощью таких номеров можно самостоятельно зарегистрировать сколько угодно аккаунтов, накрутить друзей в Вк бесплатно, ставить лайки под нужными записями, делать их репосты и так далее.

Вам также может понравиться:

About the Author: Андрей Антонов

Добавить комментарий