Home » Заработок в сети » Пассивный заработок с помощью Ere-Market

Пассивный заработок с помощью Ere-Market

Пассивный заработок с помощью Ere-Market

Пассивный заработок на Vktarget и Vprka с помощью Ere-Market

Автоматизировать процесс заработка на сегодня не является особой проблемой, и софт Ere-Market способен помочь в этом вопросе.

Поэтому хотелось бы рассмотреть процесс автоматизации заработка на многим известных сервисах VKTarget/VPrka. Платят там за выполнение действий: репост, лайк и прочее.

Заработок на Vktarget и Vprka с помощью ERE-Market
Изображение — Заработок на Vktarget и Vprka с помощью ERE-Market

Использовать будем программу от Ere-Market, которая способна имитировать действия человека, в это позволяет выйти на пассивный доход.

О самом Ere-Market

Пользователь может вывести все заработанные средства посредством использования электронных платежных систем. На данный момент это QIWI и WM. Сама сумма вознаграждения за каждое отдельное действие довольно мала, но использование бота позволяет запустить в работу сразу несколько аккаунтов социальных сетей, что позволяет существенно увеличить объем получаемых средств. 

Весь процесс работы сводится к тому, что после настройки софта вы можете заниматься своими делами, в то время как ваш баланс неустанно растет.

Пассивный заработок с ERE-Market уже сегодня
Изображение — Пассивный заработок с ERE-Market уже сегодня

У данного бота можно выделить несколько ярких преимуществ:

  • Работа с несколькими аккаунтами и социальными сетями
  • Браузерная версия
  • Уникальная в своем роде работа построенная на ip-группах

Каждый из этих моментов стоит отдельного внимания, поэтому чтобы не упустить ничего важного, мы рассмотрим их ниже.

Начало работы с Ere-Market

Прежде всего необходимо пройти регистрацию на самом сервисе Ere-market. Она довольно стандартная, и представляет собой установку желаемого логина и пароля для дальнейшего доступа к сервису и привязки своего аккаунта ВКонтакте, посредством авторизации и предоставления приложению минимального уровня доступа.

Сразу после этого можно приступать к работе через веб-дизайн сервиса, или же прибегнуть к установке софта на свое устройство. Сама программа скачивается с Google Drive, трудностей это не вызывает. А единственное на что стоит обратить внимание при ее скачивании, это версия программного обеспечения под определенную операционную систему.

Начало работы с Ere-Market
Изображение — Начало работы с Ere-Market

Именно такое окно вы увидите после запуска программы, именно через него и будет производиться вся дальнейшая работа. 

Запуск программы

Сразу после запуска софта, вам придется установить пин-код. Это позволяет не только обезопасить сам бот от воздействия извне, но и дает возможность сохранять все данные используемых аккаунтов. Таким образом при запуске софта на другом устройстве, данные будут автоматически подгружены.

Запуск программы Ere-Market
Изображение — Запуск программы Ere-Market

Безопасность в работе

Для работы используются IP-панели, всего их пять. В каждой панели у вас будут отдельные аккаунты, их работа между собой никак не связана. Вы можете работать только с одной или тремя, но логичнее будет использовать весь доступный ресурс. 

С одной панели есть возможность работы с тремя профилями VK Target и двумя профилями VPrka. В общей сложности можно добавить 25 аккаунтов социальных сетей. И нужно сказать что это хороший результат.

Одна из панелей будет использовать ip вашего устройства, а для работы остальных придется зайти в настройки программы. После этого понадобится указать прокси которые впоследствии будут использованы в работе.

Прокси для работы в Ere-Market
Изображение — Прокси для работы в Ere-Market

Добавление рабочих профилей

Для добавления аккаунта социальной сети нужно выбрать ip-группу и перейти во вкладку «Добавить аккаунт». Останется ввести логин и пароль от профиля и подтвердить операцию добавления.

Рабочие профили Ere-Market
Изображение — Рабочие профили Ere-Market

Добавление аккаунтов

У вас будет возможность добавить аккаунты FB, YT, ВК и ОК. Чем большее количество учетных записей будет добавлено, тем на более внушительный заработок вы сможете рассчитывать.

Для создания необходимого количества аккаунтов социальных сетей рекомендуется использовать виртуальные номера. Их может предоставить сервис смс активации SMS-MAN. Сервис максимально удобен в работе, поэтому для получения номера достаточно указать социальную сеть где вам необходимо создать аккаунт и страну номера. 

Создание аккаунтов с помощью виртуальных номеров сервиса SMS-MAN
Изображение — Создание аккаунтов с помощью виртуальных номеров сервиса SMS-MAN

Стоит сказать о том, что VPrka требует регистрации и авторизации в самом боте EreMarket. С VKtarget все куда проще, достаточно будет дать данные от аккаунтов соцсетей, а дополнительных манипуляций производить не потребуется.

Все логи можно найти в папке ERE6, находится она в директории куда вы установили программу. Если возникнет необходимость изменения или удаления аккаунтов, достаточно будет зайти в эту папку и отредактировать файл содержащий эти данные.

Управление процессом

После ввода данных от учетных записей соцсетей, бот приступит к работе. Все задания будут выполняться с заданной цикличностью. Контролировать общий процесс вы сможете кнопками «Старт» и «Стоп». Также будет возможность остановить работу определенного аккаунта, для этого нужно убрать галочку которая будет находиться напротив него. Аналогичным действием аккаунт приводится в работу.

Процесс работы

В окне «Статус потока» вы сможете видеть общий процесс работы программы. Там же можно увидеть информацию о выплатах на биржах. 

Все аккаунты будут по очереди выполнять работу. Для этого используется временной отрезок который вы можете изменять в произвольном порядке. Вообще нужно сказать, что не рекомендуется оставлять бота в работе 24/7, это приводит к подозрениям со стороны соцсетей и последующим блокировкам. Поэтому тайминги имеющиеся в настройках лучше откалибровать самостоятельно. 

Капча

Иногда для подтверждения действия, например Вконтакте, требуется осуществить ввод капчи. Чтобы не контролировать такие моменты, в программе есть возможность использования API RuCaptcha. Благодаря этому можно забыть о том что какой-то отдельный аккаунт случайно выпадет из работы.

RuCapcha
Изображение — RuCapcha

Баланс сервиса

Сервис Ere-Market не является альтруистом в сфере услуг которые он предоставляет, поэтому за использование своего программного обеспечения с вас будет взиматься определенная плата. Тарифы очень низкие, всего 0,40-0,80р. за один ежедневно используемый аккаунт VKTarget или VPrka.

Исходя из этого нужно понимать что на сервисе используется свой баланс, который доступен к пополнению через QIWI или WM. Пока на вашем счету будут иметься средства достаточные для работы софта, аккаунты будут продолжать совершать оплачиваемые действия. 

Пожалуй это единственный момент за которым стоит следить. 

Вероятность блокировки за использование Ere-Market

Добиться минимальных рисков помогут верно выставленные задержки действий.

А вообще программа умеет в автономном режиме чистить буфер с кэшем, и cookies файлы. Очистка запускается всякий раз, перед началом работы нового аккаунта. Это помогает максимально снизить вероятность блокировки аккаунтов.

Вам также может понравиться:

About the Author: Дмитрий

Добавить комментарий