Home » Разное » Обмен лицами в Снапчат и другие возможности социальной сети

Обмен лицами в Снапчат и другие возможности социальной сети

Cнапчат

Приложение Снапчат пользуется популярностью благодаря уникальной возможности редактировать фото и видео. Для владельцев учетных записей доступная не только замена лиц в Снапчате, но и другие спецэффекты. Небольшой обзор поможет освоить самые популярные эффекты социальной сети, чтобы приятно удивить или рассмешить подписчиков.

Замена лиц в Снапчате — как называется функция и как ее правильно использовать?Снапчат

Функция, с помощью которой можно заменить свое лицом чужим, называется Lenses. Обмен лиц в Snapchat — далеко не единственная возможность. Каждый пользователь сможет добавить к своему лицу уши животных, изменить глаза или примерить различные аксессуары.Снапчат

Но маски для лица в Снапчате все же не настолько популярны, как обмен лицами. Каждый пользователь сможет поменяться лицами с другом, с которым cделал селфи, или даже заменить свое лицо фотографией знаменитости.

Как поменяться лицами в Снапчате: инструкция

Чтобы меняться лицами в Снапчате было проще, мы подготовили пошаговую инструкцию, которая поможет сделать все правильно.

В первую очередь пользователю придется создать учетную запись. Для этого нужно зарегистрироваться, указав свой контактный номер телефона. Без регистрации пользоваться всеми возможностями приложения не получится. Но, если пользователь по каким-либо причинам не хочет указывать свой реальный номер, он может воспользоваться услугами сервиса “Sms-man”. С его помощью он сможет за секунду купить виртуальный номер для приема смс для регистрации в социальной сети с сохранением конфиденциальности.

В дальнейшем обмен лицами Снапчат происходит так:

  1. Пользователю необходимо войти в приложение и найти вкладку с настройками. В ней выбирают пункт «Полезные сервисы» и раздел фильтров.настройки Снапчат
  2. Также юзеру необходимо разрешить приложению отслеживать местоположение и создать оптимальные условия для корректной работы приложения. Какое должно быть освещение: оно должно быть достаточно ярким, чтобы программа могла отсканировать и распознать лицо.
  3. После активации фильтра включают фронтальную камеру. Дальнейшие действия в Snapchat по замене лица зависят от пожеланий пользователя. Например, если обмен планируют провести с другом во время совместного селфи, в нижней части экрана кликают на значок с двумя смайликами, и удерживают экран таким образом, чтобы в кадр попали оба человека. После распознавания лиц нужно кликнуть по экрану, дождаться появления матричной сетки и дождаться результата.
  4. Если друга, с которым пользователь хочет провести обмен лицами, рядом не оказалось, подходящую картинку можно выбрать из галереи. Для этого выбирают значок со смайликом и камерой в нижней части экрана. В открывшемся окне выбирают нужный снимок о галереи.

С помощью этой нехитрой инструкции пользователь сможет поменяться лицом с кем угодно, например, сделать детское или женское лицо в Снапчате. Но и это — далеко не все возможности приложения.

Другой обмен лиц в Snapchat: как называются самые популярные фильтры

Маска в Снапчате обмен лицами — далеко не единственный оригинальный фильтр в приложении.Из доступных масок чаще всего используют:

  1. Зомби. Одна из самых оригинальных и популярных масок в Снапчат, но сейчас в базовом наборе ее нет, так как даже после нескольких обновлений пользователи потеряли к ней интерес.Снапчат маска
  2. Железный человек. Эта маска появилась практически одновременно с зомби, и стала такой же популярной. Сейчас в базовых фильтрах ее тоже нет.
  3. Глаза сердечки. Популярность фильтра Snapchat лицо сердце объясняется тем, что с его помощью можно  ярче выразить свои чувства.
  4. Розовая пантера. Рассматривая красивые маски для лица в Снапчате, нельзя обойти стороной и этот фильтр, который впервые появился в 2017 год. При его включении на фотографию пользователя накладываются не только розовые ушки и нос, но и тематическая музыка.Снапчат маска
  5. Омоложение. Омолаживающий фильтр пришел на замену старому доброму фильтру, который позволял состарить лицо любого пользователя. Эта маска очень понравилась пользователям, хотя они чаще примеряли ее на героев любимых фильмов.
  6. Смена пола. Такая маска появилась сравнительно недавно, по популярности она уже обогнала фильтры с собачьими мордашками. Интересно и то, что многие мужчины решили использовать Снапчат, чтобы примерить на себя женское лицо. А вот девушкам фильтр не понравился, ведь далеко не из всех женщин получались привлекательные парни.
Вам также может понравиться:

About the Author: vyacheslavzema

Добавить комментарий