Нетфликс заблокировали в России: как обойти блокировку в 2022

как обойти блокировку нетфликс

Netflix – это популярный стриминговый сервис, предоставляющий беспрепятственный доступ к огромному количеству фильмов, сериалов, мультфильмов, шоу. Нетфликс смело можно назвать законодателем в мире онлайн-кинотеатров. Новым пользователям Netflix предлагает пользоваться бесплатно своим сервисом в течение 30 дней. Создать аккаунт Нетфликс можно на ПК, смартфоне или на телевизоре с поддержкой Smart-TV.

К сожалению, популярный стриминговый сервис Нетфликс заблокировали в браузерах жителей России, начиная с 27 мая. Но прочитав нашу статью, вы узнаете о том, как пройти официально регистрацию и пользоваться без ограничения свежим видео контентом.

Мы также хотим напомнить вам о том, что с недавнего времени для того, чтобы создать аккаунт Нетфликс требуется наличие номера мобильного телефона, на который приходит смс с кодом подтверждения. Не все пользователи одобрительно отнеслись к данному нововведению еще до блокировки, а теперь Netflix и вовсе не принимает российские телефонные номера. Да и не каждый хочет «светить» свой телефон, точно так же как и банковскую карту, которую требует сервис для оформления подписки. Есть несколько способов, как пройти регистрацию и оставаться анонимным, несмотря на то, что Нетфликс заблокировали в России.

Купить Нетфликс аккаунт в интернете

Все чаще в сети можно встретить объявления, в которых предлагается купить Нетфликс аккаунт за определенную плату. Администрация Netflix негативно относится к продаже профилей и всячески этому препятствует. Такие аккаунты могут быть забранены, а ваш IP-адрес попасть в черный список сервиса.

Намного надежней и дешевле создать аккаунт Нетфликс с помощью виртуального номера телефона. В отличие от покупки готового профиля, вы самостоятельно регистрируете новый аккаунт, что гарантирует его надежность.

Нетфликс заблокировали в России

Заблокировали Нетфликс – регистрация по виртуальному номеру телефона

Для того, чтобы создать аккаунт Нетфликс без номера телефона необходимо найти сервис виртуальной телефонии. После поиска подобных сайтов, я остановился на SMS-man. Здесь без проблем можно создать аккаунты в VK, Twitter, WhatsApp, Google и других популярных сервисах. На SMS-man можно купить виртуальный номер для регистрации в Netflix всего лишь за 9-20 рублей (в зависимости от страны мобильного оператора). Причем весь процесс покупки и регистрации отнимает не более 5 минут.

Детально останавливаться на Netflix регистрации мы не будем, а рассмотрим процедуру покупки виртуального номера и получения на него сообщения с кодом активации.

Чтобы получить виртуальный номер телефона, выполните следующие действия:

  1. Пройдите простую регистрацию на sms-man.ru.
  2. Выберите раздел «Оплата» верхнем меню сайта и пополните свой баланс. Это можно сделать с банковской карты, через Payeer, PayPal, Qiwi или в криптовалюте.
  3. Перейдите на главную страницу и выберите одну из доступных стран вашего будущего виртуального номера телефона.
  4. Среди списка сервисов найдите и выберите «Netflix». Чтобы было проще найти нужный сервис, вы можете воспользоваться специальной поисковой строкой.
  5. Напротив выбранного сервиса нажмите кнопку «Купить».
  6. Купленный номер будет автоматически добавлен в историю ваших запросов на главной странице сатйта.
  7. Скопируйте его и вставьте в соответствующее поле при регистрации на Netflix
  8. После отправки СМС, вернитесь в главную страницу sms-man.ru и нажмите «Получить СМС».
  9. Скопируйте полученный код активации и вставьте на Netflix

Готово! Теперь вы в полном объеме можете смотреть фильмы и сериалы в кинотеатре Netflix. С виртуальными номерами вы можете пользоваться многими заблокированными сервисами в России. Также вы можете узнать из наших предыдущих статей о том как создать аккаунт PayPal в России и завести анонимный аккаунт Grindr.

Вам также может понравиться:

About the Author: vyacheslavzema

Добавить комментарий