Home » Разное » Магнолия. Регистрация карты постоянного покупателя

Магнолия. Регистрация карты постоянного покупателя

Магнолия является торговой сетью, которая обеспечивается поддержкой небольших магазинов самообслуживания. В них обычно предоставлен огромный ассортимент продуктов питания и товаров. Это могут быть товары совершенно разного назначения и характера.

Магазин предлагает собственную программу привилегий. Она действительна кругу покупателей предпочитающих именно магазин Магнолия. Скидки и бонусы можно получить при условии наличия карты прошедшей процедуру регистрации.

Магнолия

Магазин Магнолия личный кабинет

В сети «Магнолия» работает программа, по которой скидка предоставляется совместимо с бонусной программой. Ее правила находятся в открытом доступе, и доступны к просмотру по адресу mgnl.ru. На этом же ресурсе вам будет предоставлена возможность зарегистрировать карту магнолия постоянного покупателя.

Бонусная программа

Являясь потребителем этой сети магазинов, вы должны понимать, что участие в программе, можно принять, только если вы заведете карту лояльности. Сделать это, можно после того, как вы совершите покупку, номиналом не менее 1000 рублей. Оплатив чек, вы должны заполнить анкету покупателя, после чего в обязательном порядке, произвести регистрацию на официальном сайте www.mgnl.ru. И помните, что к регистрации допущены, только совершеннолетние потребители услуг и товаров.

Магнолия личный кабинет регистрация

Пройдите регистрацию на сайте сети Магнолия, чтобы совершить действие по отношению к активации карты. На первой же странице сайта www.mgnl.ru можно увидеть блок, посвященный бонусной программе. А еще немного ниже, расположена ссылка, ведущая к регистрации.

Магнолия

Перейдя по ссылке, вам потребуется вписать номер, который расположен под штрих кодом карты лояльности. После этого нажмите на кнопку «Активировать»

Следующим шагом, станет заполнение анкеты, где потребуется указать свои персональные данные. Это адрес вашего e-mail и непосредственно номер телефона, на который будет доставлено сообщение с кодом активации бонусной программы.

Особенность активации по номеру телефона

Постоянные пользователи данной сети, говорят об одной важной вещи. Дело заключается в следующем. Магнолия использует в работе, агрессивную рекламную компанию. Если в магазине Магнолия регистрация карты постоянного покупателя будет пройдена на ваш личный номер телефона, на него постоянно начнут поступать сообщения, содержащие рекламные предложения компании.

Таким образом, продвигает партнерские товары магазина. Это работа маркетингового отдела. Но нужно ли вам постоянно получать из-за этого дискомфорт? К тому же есть простая возможность обойтись без этого.

В магазине Магнолия регистрация карты постоянного покупателя, должна осуществляться с помощью виртуального номера телефона. Это полностью избавит вас от спама в сообщениях.

Зарегистрируйтесь на сервисе смс активации SMS-MAN. Пополните баланс, и получите доступ к виртуальным номерам, на которые в магазине Магнолия доступна регистрация карты постоянного покупателя.

Укажите полученный виртуальный номер при регистрации на www.mgnl.ru, и получите на него сообщение с кодом активации. Это займет минимум вашего времени, и денежных средств. Номер стоит всего 7 рублей.

Виртуальный номер

Магнолия личный кабинет. Как войти?

Любые операции производятся только на официальном ресурсе сети. Чтобы попасть в личный кабинет покупателя, нужно указать номер вашей пластиковой карты магазина. Есть второй вариант — указать e-mail, который был использован при регистрации(он является логином от сервиса), и соответственно пароль.

Магнолия

С вопросом: «Как в магазине магнолия зарегистрировать карту» мы успешно разобрались. Но что нужно делать, если оказалось, что вы забыли пароль от своего аккаунта.

Все просто. Нажмите на кнопку «Забыли пароль?» и впишите в предоставленной форме адрес своего e-mail. Сразу после этого вам поступит сообщение. В нем будет указана ссылка, перейдя по которой можно установить новый пароль. В этот раз, постарайтесь запомнить его получше.

Восстановление пароля

Магнолия регистрация карты

Действие потребует от вас всего нескольких шагов. Перейдите на ресурс сети, можете просто перейти по этому адресу www.mgnl.ru. Вверху главной странице отмечаем наличие блока «Бонусная программа»- «Регистрация».

Посредством этого блока переходим к самому процессу регистрации. Нужно всего лишь нажать по ссылке.

Укажите номер своей карточки, который имеет вид набора чисел, и находится под штрих-кодом.

Магнолия

Заполните поля открывшейся формы. Укажите адрес своей электронной почты, и номер телефона. Это необходимо для получения кода активации. Можете использовать свой личный номер, или виртуальный, с сервиса SMS-MAN.

Магнолия Регистрация карты по смс

Предположим, что вы не имеете доступа к интернету. В этом случае вы можете пройти процедуру регистрации, с помощью отправки обычного текстового сообщения. Оно должно быть отправлено на номер 3434 и содержать данные указанные на скриншоте. Пример: Магнолия 820011834155 Дмитрий 05121991

Регистрация по смс

Как можно проверить баланс карты

В личном кабинете есть вся информация о совершенных вами покупках. Можно просматривать историю начисления баллов сервиса. Функционал кабинета чем-то напоминает знакомый многим кабинет магазина Магнит.

Преимущества использования личного кабинета

Полученные баллы можно тратить на новые покупки и приобретения товаров. Еще одной особенностью, является возможность отказаться от постоянного наличия карточки с собой. Достаточно экрана телефона, на котором будет отображен ее штрих-код. Но такое условие доступно только для зачисления баллов. Чтобы их потратить, не забывайте носить карточку с собой, без нее ничего не выйдет.

Магнолия регистрация карты, и ваши привилегии

Баллы будут начисляться в соответствии с нижеприведенной таблицей:

  • Номинал чека размером до 500 рублей, будет дополнен 3% бонусов;
  • Номинал чека размеров в 500-1000 р. будет стимулироваться получением бонуса в размере 3,5% от суммы;
  • Покупки стоимостью выше 1000 рублей, получат кэшбэк в виде баллов, в размере 4% от потраченной суммы денег.

Магнолия

Помните о том, что товары с желтым ценником не участвуют в начислении баллов. Использовать уже имеющиеся баллы, для снижения их стоимости тоже не выйдет. Они оплачиваются в полном размере. Это регламент магазина, и обойти его, не выйдет.

Баллы не работают при покупке табачных изделий. Подобная система введена в большинстве похожих программ. Для кого-то это неудобно, но другого варианта может просто не быть.

Зарегистрировать карту магнолия постоянного покупателя, для получения бонусов на день рождения

За сутки до своего собственного дня рождения, вы можете воспользоваться отличной скидкой. Вам предоставят 10%-ое снижение цены на любой товар. Чтобы подтвердить свое право на участие в акции, вам потребуется представить документ Российской Федерации, который сможет подтвердить информацию.

Как происходит списание баллов

Достаточно предъявить свою карточку на кассе. Можно оплатить до 100% номинала. Установленный курс, это 1 бонус = 1 рубль.

Вышеуказанное условие действует не на все товары. При покупке алкогольной продукции, вы столкнетесь с невозможностью оплатить полный размер покупки, используя баллы. Продажа алкоголя по цене ниже минимальной розничной, просто невозможна.

Куда обратиться за помощью?

Если вы столкнетесь с трудностями в использовании личного кабинета бонусной программы, вы сможете использовать форму обратной связи. Просто введите свои персональные данные в форме «Обратная связь», и специалист сети, свяжется с вами посредством предоставленных вами контактных данных.

Обратная связь

Вам также может понравиться:

About the Author: vyacheslavzema

Добавить комментарий