Home » Халява » Лучшие топливные карты: ТОП-5 для физических лиц

Лучшие топливные карты: ТОП-5 для физических лиц

Лучшие топливные карты

Если Вы являетесь владельцем машины, следует задуматься о минимизации расходов на топливо. Сети АЗС предлагают выгодные варианты сотрудничества. Можно приобрести топливную карту, которая обеспечивает скидки, кэшбек и другие бонусы. Заправка получает постоянного клиента, а покупатель может рассчитывать на экономию денежных средств.

Здесь возникает вопрос о том, какие топливные карты лучше. Каждая сеть АЗС предлагает свои условия для физических и юридических лиц. Расскажем о пятерке лучших карт на бензин и проведем их сравнение.

Топливная карта Express Card

Предусматривает работу с различными сетями заправок. Если рассматривать топливные карты, ТОП возглавляет Express Card за счет многочисленных преимуществ:

  • постоянный доступ в онлайн-кабинет;
  • возможность установки лимитов на объем топлива;
  • работа на всей территории России, а также некоторых странах ближнего и дальнего зарубежья;
  • оплата в течение месяца с момента заправки и многое другое.

Для оформления требуется связаться с офисом продаж, после чего заключается договор.

ТОП топливных карт - Express Card

Топливная карта Газпромнефть

Автодрайв Platinum предлагает различные бонусы, которые действуют не только на АЗС. Это лучшая топливная карта для физических лиц, если владельцы готовы тратить свыше 20 тысяч рублей ежемесячно. В таком случае, можно стать участником программы Газпромбанка. В виде кэшбека возвращаются 10% от трат на заправках данного бренда. Среди других предложений, выделяется «Нам по пути». За каждый литр топлива начисляются бонусные баллы.

Топливная карта Газпромнефть с кэшбеком

Топливная карта Россельхозбанк-Роснефть

Это банковская дебетовая карта с программой лояльности. Можно получать скидки и бонусы в процессе применения. У Роснефти лучшая топливная карта с кэшбеком. При покупке бензина, на каждые 100 потраченных рублей начисляется 1 балл. Выгодное предложение распространяется не только на топливо. Поскольку это дебетовая карта банка, можно получать кэшбек за любые другие покупки. Высокие позиции в рейтинге объясняются многочисленными программами лояльности.

Лучшая топливная карта Роснефть

Топливная карта Татнефть

Когда требуется выгодная топливная карта для физических лиц, указанный вариант побеждает в номинации «лучший размер скидки на бензин». Стоимость пластика составляет от 190 до 220 рублей, в зависимости от АЗС. Компания регулярно проводит акции. Скидки для обычных пользователей составляют от 1,5 до 3%. Юридические лица могут получать более выгодные предложения.

Топливная карта для физических лиц Татнефть

Топливная карта Neste

Если разбираются самые выгодные топливные карты для физических лиц, этот вариант побеждает в рейтинге на лучшие дополнительные услуги. Не предусматривается системы накопления баллов, что компенсируется постоянными скидками. Стоимость выпуска пластика – 150 рублей, еще 2000 необходимо положить на счет. Скидки на дополнительные услуги при АЗС (мойка, чистка и прочее) составляют до 15%.

Топливная карта Neste

Активация топливных карт с помощью сервиса виртуальных номеров “Sms-man”

Некоторые типы пластика сразу оформляются на владельца. Другие требуют регистрации, когда нужно указывать телефонный номер. Здесь на помощь приходит сервис “Sms-man”. Можно приобрести или арендовать виртуальные номера для получения СМС по цене всего от 4 рублей.

Итог

В материале рассмотрели лучшие топливные карты для населения. При выборе необходимо основываться не только на скидках, но и дополнительных бонусах, а также общих условиях получения. Не забывайте про доступность выбранных АЗС в Вашем регионе.

Вам также может понравиться:

About the Author: Алекс Савин

Добавить комментарий