Home » Linkedin » Linkedin: как зарегистрироваться и зайти из России без номера телефона

Linkedin: как зарегистрироваться и зайти из России без номера телефона

Linkedin: как зайти из России с телефона в обход блокировки?

Linkedin – это не обычная социальная сеть для развлечений и общения с друзьями, а серьезный сервис для поиска работы и нужных связей для своей профессиональной деятельности. В 2016 году Роспотребнадзор  добавил Linkedin в список запрещенных сайтов, так как якобы социальная сеть нарушает закон о хранении персональных данных наших соотечественников.

С этого момента у многих пользователей появились проблемы. Как обойти блокировку Linkedin с помощью VPN не знает, наверное, только ленивый, поэтому сильно на этом заострять внимание не буду. Если кто не знает, то просто установите и активируйте в углу экрана расширение BrowSec. Подходит для Chrome и FireFox.

В этой статье я хочу поделиться информацией, что делать, если linkedin не принимает российские номера телефонов и как зарегистрироваться без номера телефона. Но для начала расскажу, как зайти linkedin из России с телефона.

Linkedin: как зайти из России с телефона в обход блокировки?

Зайти в linkedin в обход блокировки с телефона очень просто. Достаточно скачать на свой смартфон VPN браузер «Hola». Скачать его можно, как для Android c «Google Play», так и для iOS с «App Store».  Для того чтобы зайти на linkedin com и вход из России с телефона не был заблокирован, просто скачайте браузер  «Hola» на свое устройство и откройте в нем сайт социальной сети. Все легко и просто, теперь у вас есть доступ к linkedin с телефона.

Linkedin: регистрация без номера телефона

Многие пользователи сталкиваются с проблемой связанной с тем, что  linkedin не принимает российские номера телефонов. При вводе своего мобильного появляется такого рода окно:

linkedin не принимает номер телефона

Если у вас появляется такое окно и linkedin не принимает ваш номер телефона, то лучше всего для регистрации воспользоваться виртуальным номером. Купить его можно на множестве ресурсов. Я порекомендую сервис sms-man.ru.

Один виртуальный номер для приема смс здесь стоит около 18 рублей. Есть огромный выбор мобильных операторов из разных стран, которые точно принимаются социальной сетью linkedin. Присутствует большое количество платежных систем для пополнения счета. Кстати, здесь можно завести дополнительный аккаунт без номера телефона также вконтакте, одноклассниках, твиттере, инстаграме и практически в любой известной социальной сети.

Виртуальный номер для Linkedin

Регистрация в linkedin без номера телефона (пошаговая инструкция):

  1. Регистрируемся на сайте sms-man.ru.
  2. Пополняем счет удобным способом. Для этого открываем меню в левом углу экрана и выбираем пункт «Оплата».
  3. Открываем главную страницу и выбираем сервис «linkedin».
  4. Подбираем для себя номер и подтверждаем получение. Желательно выбирать оператора не из России, там их предостаточно. Номер будет отображаться в личном кабинете.
  5. Регистрируемся в linkedin до момента ввода телефона и прописываем полученный виртуальный номер.
  6. Возвращаемся на сайт sms-man.ru и в личном кабинете напротив номера нажимаем на кнопку «Получить смс».
  7. Код активации появится в столбце «SMS».

Теперь в совокупности с VPN мы можем без всяких ограничений пользоваться собственным профилем linkedin, который зарегистрировали без номера телефона.

Вам также может понравиться:

About the Author: levada88

9 комментариев

  1. Для меня linkedin незаменимая социальная сеть, где часто нахожу единомышленников по стартапам.

  2. Нужно было создать несколько профилей, обошлось меньше чем в 40 рублей с помощью двух виртуальных номеров.

  3. Благодарю за информацию, а то уже думал распрощаться с Linkedin. Теперь увидел простые способы продолжить пользоваться сервисом.

  4. Спасибо за помощь, была проблема с регистрацией по российскому номеру. С виртуальным телефон прошло все, как по маслу.

  5. Получается linkedin можно зарегистрироваться в linkedin на зарубежный номер?

  6. Вы можете купить виртуальный номер для linkedin, как российского мобильного оператора, так и зарубежного.

  7. Создал аккаунт Linkedin по виртуальному номеру, спасибо!

Добавить комментарий