Купить виртуальный номер России для СМС

Sms-man

Понадобился виртуальный номер России, а вы не знаете где его найти? В этой статье мы расскажем о предназначении виртуальных номеров и о том, где взять такой номер.

Услуги SMS-активации — предоставляют номера SMS-активации для профилей на крупных сайтах или в социальных сетях. Чтобы не искать физические SIM-карты, можно воспользоваться услугами SMS-активации. Это намного проще, поскольку вам не придется тратить время на поиски иностранного номера. Ведь иногда появляется потребность в регистрации на зарубежных сервисах, а найти такой номер на российский территории довольно сложно.

Какими бывают виртуальные номера?

Существует несколько видов услуг, связанных с предоставлением виртуальных номеров:

1.Одноразовые номера для otp. Такие номера используются для получения смс с кодом подтверждения для регистрации. Вы приобретаете такой номер для конкретного сервиса, в котором хотите создать аккаунт. Используйте полученный номер при регистрации, вводите код подтверждения, пришедший на этот номер, для завершения регистрации. Вы не сможете получать текстовые смс сообщения на такой номер. Чаще всего вы можете получить только одну, максимум две Смс на такой номер.

2.Аренда номеров для otp. Принцип использования такой же, как и у одноразового виртуального номера: покупаете номер телефона и получаете на него смс с кодом подтверждения. Только при аренде количество сообщений неограниченно. Вы можете взять номер любой страны в аренду и зарегистрировать при помощи одного такого номера аккаунты в нескольких сервисах.

Где взять виртуальный номер России?

У каждого оператора сотовой связи в России есть база данных 11-значных уникальных федеральных номеров. По номеру телефона можно узнать не только оператора, но и регион, в котором этот номер подключен.

Однако в последнее время переход от одного оператора к другому усложнил эту процедуру, и теперь нельзя точно сказать, что номер с префиксом 926 принадлежит московской сети Мегафон. С каждым днем количество абонентов, пользующихся услугой перехода к другому оператору растет, поэтому определить принадлежность номера становится сложнее — при смене оператора регион изменить нельзя.

Представим ситуацию, вам срочно потребовался номер для регистрации в аккаунте, вот тут вы и можете воспользоваться виртуальным номером. Благодаря такому номеру вы сможете:

  • создавать анонимные аккаунты;
  • регистрировать несколько аккаунтов для повторного использования промокода или скидки;
  • создавать новые аккаунты при блокировке старых;
  • регистрировать множество аккаунтов для раскрутки страницы или товара.

Для получения российского виртуального номера вы можете воспользоваться услугами сайта Sms-man. На сайте доступна как покупка номера для получения одной смс с кодом подтверждения, так и аренда номера для многоразового получения смс. Переходим на сайт Sms-man, проходим регистрацию, подтвердив вашу электронную почту. Пополняем баланс любым предложенным способом и переходим к покупке номера. На главной странице сайта выбираем виртуальный номер россия, затем выбираем нужный вам сервис. К примеру, WhatsApp, Telegram, VK и многие другие! На сайте доступно более 700 сервисов для регистрации с российским номером.

Покупаем выбранный номер и используем его для регистрации на сервисе. Купленный номер отобразится в истории ваших покупок, туда же придет ваша смс с кодом подтверждения. После ввода номера в сервисе, нажмите кнопку «получить смс». Смс придет не сразу, попробуйте запросить ее несколько раз. Если сообщение не придет в течение 3 минут, вы можете отменить номер и взять другой. Деньги за отмененный номер списываться не будут. Введите полученный код для завершения регистрации. В итоге, нам удалось пройти регистрацию на сервисе при помощи одноразового виртуального номера.

Вам также может понравиться:

About the Author: Anastasia

Добавить комментарий