Купить аккаунт Твиттер (Twitter) от 6,6 рублей

Купить аккаунт Твиттер

Twitter – это социальная сеть, которая популярна во всем мире. Количество пользователей превысило 350 миллионов человек в 2022 году. Сеть является конкурентом Instagram (Инстаграм), Facebook и некоторым другим гигантам рынка. Что особенно важно, постоянно растет монетизируемая аудитория. Ведение бизнеса становится все выгоднее и эффективнее. Купить аккаунт в Твиттер может потребоваться не только с целью раскрутки или продвижения. Некоторым пользователям нужен дополнительный профиль. В любом случае, рассмотрим особенности данного процесса.

Альтернативой тому, чтобы купить аккаунты Twitter, является самостоятельная регистрация. Для этого требуется привязать к профилю номер мобильного телефона. Это не вызовет сложности, даже при массовом создании. Сервис «Sms-man» предлагает виртуальные номера для регистрации в Твиттере от 6,6 рублей. Возможности сайта позволяют приобрести любое их количество, а также доступен выбор из более чем 300 стран.

Виртуальный номер для регистрации Твиттера

В сети можно встретить множество специализированных магазинов. Они предлагают купить Твиттер аккаунт с подписчиками или пустой профиль. С первого взгляда, подобная сделка кажется выгодной. Важно учитывать несколько факторов, которые влекут серьезные проблемы для покупателя.

Минимальная безопасность. После покупки профиля, необходимо потратить время на смену паролей и другие настройки. Прошлый владелец вполне может восстановить доступ, если этого не сделать. Таким образом, не получается сэкономить время.

Отсутствие гарантий. Администрация социальной сети всячески борется с автоматизированной регистрацией. Не стоит удивляться, если через несколько дней после продажи, профили попаду в бан.
Цена.

Вопрос стоимости часто стоит на первом месте. Не всегда имеется возможность дешево купить Твиттер аккаунты. Особенно, если сотрудничество ведется с зарекомендовавшими себя магазинами.
Всех описанных выше проблем можно избежать, если приобрести виртуальный номер и на него зарегистрировать профили.

Купить акк в Твиттер с помощью сервиса «Sms-man»

Представим инструкцию, как зарегистрировать профиль с помощью виртуального номера.

1. Прежде всего, создаем личный кабинет на сервисе «Sms-man». Чтобы зарегистрироваться, вам надо указать почтовый ящик и пароль нового аккаунта.

2. Необходимо пополнить баланс для совершения покупок. Для того, чтобы пополнить баланс вам надо перейти в раздел «Оплата».

3. Выбираем сумму пополнения и удобный способ. Доступно несколько вариантов на выбор.

4. Переходим на главную страницу сайта и выбираем страну виртуального номера и необходимый сервис (в нашем случае, это Twitter). Нажимаем кнопку «Купить».

Виртуальный номер для регистрации Твиттера

5. Отправляемся в социальную сеть Twitter. Заходим в меню регистрации, где указываем имя и приобретенный виртуальный номер. Потом будет несколько окон, где нужно согласиться с правилами сервиса и заполнить всю необходимую информацию. Это нужно для того, чтобы твиттер отправил смс на указанный номер.

6. Чтобы получить смс, возвращаемся на сервис «Sms-man». Находим на главной странице купленный номер и нажимаем «Получить СМС».

7. Нам будет предоставлен текст сообщения, откуда требуется скопировать код.

8. Полученный код подтверждения вводим в поле на сайте социальной сети Твиттер. Это завершает регистрацию.

Рассмотренный способ является альтернативным вариантом того, чтобы купить Твиттер авторег или другой аккаунт сомнительного происхождения.

Вам также может понравиться:

About the Author: vyacheslavzema

Добавить комментарий