Home » Instagram » Купить аккаунт Instagram за 0.6 рублей

Купить аккаунт Instagram за 0.6 рублей

Купить аккаунт Инстаграм

Instagram — популярная социальная сеть, рассчитанная в основном на молодежь. Выгодно купить аккаунты Инстаграмм, значит обеспечить себя стабильным постоянным доходом. Дело в том, что эта площадка позволяет монетизировать свои таланты. Например, блогеры получают тут хороший доход от рекламы и просмотров. Частные магазины и предприниматели могут через личный аккаунт продвигать и продавать свои услуги и товары. Выгодно купить аккаунты Инстаграмм

Чтобы ваш бизнес приносил доход через сеть, его необходимо раскрутить, привлечь целевую аудиторию и подписчиков. В этом случае купить аккаунт Инстаграм дешево будет хорошей инвестицией. Вы экономите время, силы и бюджет. Покупка заполненного готового профиля в специализированном магазине вызовет доверие у потенциальных клиентов. 

Для регистрации новых аккаунтов своими силами можно купить виртуальный номер и не бегать в ближайший киоск за симками. Вы регистрируете новый аккаунт быстро, безопасно и за пару кликов. Это в десятки раз дешевле, чем купить аккаунт Instagram. 

Купить аккаунт Инстаграм пустой дешево через сервис “Sms-man”Купить аккаунт Инстаграм пустой дешево

Чтобы пройти быструю и безопасную регистрацию в социальных сетях, Вам понадобится зайти на сайт “Sms-man”, зарегистрировать новый акк и получить смс на номер. Вот и все! 

Виртуальные номера помогут зарегистрироваться в более 500 сервисах. Можно купить аккаунты Инстаграмм, ВК, Фейсбук и зарегистрировать в неограниченном количестве. Еще один плюс: служба безопасности пропускает такие аккаунты и не блокирует. 

Вы сами можете выбрать номер телефона любой из 250 стран. Оплатить выбранный номер телефона можно в любой валюте (рубли, гривны, доллары, криптовалюта). Процедура происходит очень быстро.

Для чего можно купить страницу в Инстаграме?

Если вы планируете получать прибыль с личного или бизнес-аккаунта, на него должно быть подписано достаточное количество людей. Согласитесь, что низкого старта и с нулем в кармане получить даже 10 000 фолловеров нереально. Можно использовать и бесплатные способы раскрутки:

  • взаимный пиар с другими аккаунтами;
  • комментирование популярных страниц;
  • делать отметки на фото;
  • присылать в личные сообщения приглашения;
  • подписываться вручную.

Купить профиль Инстаграм в этом случае предпочтительнее, это занимает минимум времени и приносит почти моментальный результат. Можно даже выбирать профили по определенным критериям: количество подписчиков, тип целевой аудитории, возрастная категория. Самостоятельно раскрутить профиль для конкретной целевой аудитории сложная задача. 

Купить старый аккаунт Инстаграм — цели покупки

Пустые, старые, заполненные профили покупают с разными целями, среди них:

  • страницы, предлагающие услуги или конкретные товары;
  • экспертные страницы;
  • новостные блоги;
  • начинающие блогеры;
  • бизнес-аккаунты. 

Подбирая вариант для блога, подумайте над тем, чтобы купить живой аккаунт Инстаграм авторег. Такие учетные записи более живучие. Чаще всего они продаются пустыми и без аватара. Вы можете заполнить его на свое усмотрение. 

Купить страницу Инстаграм с живыми подписчиками: основные преимуществаКупить страницу Инстаграм с живыми подписчиками

Разумеется, речь идет о проверенной покупке с гарантией у надежного продавца:

  • Быстрая сделка. В надежных магазинах купить нужное количество учетных записей можно в несколько кликов. После оформления сделки все права на профиль принадлежат покупателю.
  • Возможность купить аккаунт в Инсте с отслежкой. Что это? Отслежкой называют период с момента регистрации учетной записи до последней смены пароля. Чем дольше зарегистрирован профиль, тем он надежнее. 
  • Моментальный результат. После оплаты клиент получает в распоряжении аккаунты, которыми может сразу распоряжаться на свое усмотрение. 
  • Прибыль. Страничка с живыми фолловерами поможет продвигать аккаунт в разы быстрее и эффективнее.
  • Можно купить старый аккаунт Инстаграм с любым охватом целевой аудитории. 

Важно при покупке не попасть на мошенников. Они могут продать аккаунт и через время вернуть себе доступ к нему. Чаще всего для возврата используют два способа:

  1. Через привязку к аккаунту на Фейсбук или ВКонтакте.
  2. Через имейл, к которому был изначально привязан купленный акк.

Важно устранить возможность использовать способы возврата аккаунта. Рассмотрим процесс безопасной передачи аккаунта, он состоит из трех этапов. 

Этап 1. Купить профиль Инстаграм с подписчиками и протестировать егоКупить профиль Инстаграм с подписчиками и протестировать его

Важно не просто купить аккаунт Инстаграм с доходом, но и проверить, насколько жизнеспособна эта учетная запись, есть ли здесь живые подписчики. Для этого покупаем рекламу в профиле на сутки, не жалейте на это средств. Можно также запустить таргет на ваш проект.

Если ваш проект пока в разработке, договоритесь с другим владельцем, чтобы трафик пока был направлен к нему. После окончания срока действия рекламы оцените прибыль от него. Если в тематической подписке фолловер обошелся в 2 рубля, то это эффективный аккаунт.  

Этап 2. Купить страницу Инстаграм с торгом по ценеКупить страницу Инстаграм с торгом по цене

Если тест вас устроил и вы уже готовы купить аккаунт с подписчиками по цене продавца, то не спешите. Хороший аккаунт рассчитывается так: максимум 2 рубля за каждого подписчика. Если в аккаунте не 500 человек, а 50 тысяч подписчиков, то 2 рубля буду хорошей стоимостью.

Иногда администраторы отступают и отдают страницу по цене за 1,5 рубля/подписчик. Как только вы обозначили окончательную стоимость после теста, пора переходить к самой волнующей части сделки — передача прав на аккаунт в ваши руки. 

Этап 3. Как купить аккаунт Инстаграм и получить на него все права?Как купить аккаунт Инстаграм и получить на него все права

Существует два проверенных варианта покупки аккаунтов в Instagram:

  • Купить Инстаграм аккаунт пустой у посредника.
  • Сразу получить данные страницы, а только потом перевести оплату.

Советуем вам не работать “на доверии” ни с кем. Работать с посредником — это безопасно. Важно понимать, что гарант следит за тем, чтобы между участниками сделки не было обмана. Если покупатель что-то не доделает, забудет, не изменит первичные данные — это его сложности. 

Если вы уже готовы на бирже аккаунтов Инстаграм купить нужное количество страниц, но не получили полный доступ к почте, продавец может вернуть контроль над аккаунтами себе, при этом не возвращая оплату.

Что нужно:

  1. получить доступ к и-мейл;
  2. убрать все способы возврата почты продавцу. 

Как проверить, что именно на указанную почту был изначально зарегистрирован нужный вам профиль? При регистрации аккаунта на и-мейл приходит письмо с подтверждением. Если дата создания учетной записи совпадает с датой письма, можно выдохнуть. Где купить аккаунт Инстаграм и как безопасно передать почту — одни из самых актуальных тем. Где купить аккаунт Инстаграм и как безопасно передать почту

Получая в свое пользование почту, важно изменить в ней все, что можно:

  • пароль;
  • ключевое слово для восстановления прав доступа;
  • контактный номер телефона;
  • ФИО владельца;
  • дату рождения. 

Важно чтобы эта информация была продублирована в аккаунте Instagram, и обязательно перепривязать его к своей учетной записи в Фейсбук. 

Купить аккаунт Инстаграм дешево и оставить его без изменений неразумно. Обязательно измените название. Был irina_love, смените на irina_alekseeva89. Так вас даже продавец не сможет найти. 

Еще один способ обезопасить аккаунт — удалить почту, на которую первично был зарегистрирован аккаунт. Так продавец технически не сможет вернуть почту себе и восстановить права на профиль. 

Только после того как вы выполнили все эти манипуляции и гарантированно устранили возможные пути возвращения аккаунта продавцу, можно написать гаранту. Он переводит деньги продавцу, а вы смогли купить аккаунт Instagram безопасно.

Вам также может понравиться:

About the Author: Tatiana

Добавить комментарий