Как зарегистрироваться в китайском Тик Ток – douyin

Тик ток на китайском языке - douyin

Количество пользователей популярной, социальной сети Tik Tok давно превысило отметку в один миллиард. И среди них немало аудитории Китая. И все же не каждый пользователь знает, что согласно строгим законам этой страны, в ней разрешается только использование специально разработанной китайской версии бесплатного приложения — the douyin tiktok. Постараемся рассмотреть все его возможности, и показать, как пройти регистрацию.

Китайская версия тик ток оптимизирована под социум Китая, при этом его составляющими являются все те же возможности. Приложение позволяет записывать видео, накладывать на него музыку или использовать собственные песни.

Douyin Tik Tok и его основные отличия
Изображение — Douyin Tik Tok и его основные отличия

Douyin Tik Tok и его основные отличия

Важной особенность приложения является его название. Оно называется Douyin (китайский: 抖 音 ;пиньинь: Dǒuyīn). Поэтому при контакте с аудиторией культуры Китая не стоит путать название, и говорить о более привычном нам TikTok. В противном случае ваш собеседник может просто не понять о чем идет речь.

Китайский тикток не несет особых отличий в своем функционале. Но если взглянуть на него объективно, то различия все-таки есть.

Первый момент, это сам менталитет другого государства. Он отличен от Европейского приложения и несет в массы свои тренды, в нем главенствуют другие блогеры.

Вторым моментом, хотелось бы выделить просто нереальное количество масок и фильтров, которые отсутствуют в оригинальном приложении. Тик Ток на китайском языке может предоставить коллекцию музыки которую просто невозможно найти в его собрате. Все по причине того, что большинство исполнителей не выглядят привлекательными для аудитории России и Европы.

И еще один плюс, который добавляет douyin tiktok эстетичности при использовании. В разделе настроек изначально установлена темная тема приложения. Ваши глаза больше не будут уставать, и их не придется напрягать в темное время суток. А выглядит тема просто впечатляюще.

Как зарегистрироваться в китайском тик ток

Важный момент. Желательно будет пройти регистрацию на сервисе смс активации SMS-MAN. Это позволит вам использовать в тик ток на китайском языке виртуальный номер телефона совершенно любой страны.

Виртуальный номер для регистрации в китайском тик ток
Изображение — Виртуальный номер для регистрации в китайском тик ток
Как зарегистрироваться в китайском тик ток с помощью виртуального номера
Изображение — Как зарегистрироваться в китайском тик ток с помощью виртуального номера

Способ установки приложения не займет много времени. Для начала потребуется перейти на сайт www.douyin.com, и скачать на телефон установщик формата apk. Для этого необходимо нажать на кнопку в самом низу экрана. Она выделена розовым цветом.

Нажать на кнопку в самом низу экрана
Изображение — Нажать на кнопку в самом низу экрана

После этого пройдите в папку загрузок своего устройства и запустите APK douyin tik tok. В скором времени приложение будет установлено на ваш телефон. Теперь вам останется пройти регистрацию. Она включает в себя несколько шагов:

  1. Перейдите в окно основного профиля приложения. Можете сравнивать каждый свой шаг со скриншотами, это должно упростить вашу задачу.
Окно основного профиля приложения Douyin
Изображение — Окно основного профиля приложения Douyin
  1. Нажмите по цифрам в строке ввода номера.
Регистрация а Douyin с вводом номера
Изображение — Регистрация а Douyin с вводом номера
  1. Вы увидите список стран доступных к регистрации в приложении douyin tik tok. Можете ориентироваться на префикс номера, обозначенный в правой стороне экрана. После выбора необходимой страны, появится окно для ввода номера. В нем нужно указать номер, полученный на сервисе SMS-MAN.
Список стран доступных к регистрации в приложении douyin tik tok
Изображение — Список стран доступных к регистрации в приложении douyin tik tok
  1. В следующем окне потребуется указать код подтверждения, который был направлен в смс сообщении. Просто скопируйте этот код с сайта SMS-MAN и введите его в китайский тикток.
Код подтверждения в Douyin
Изображение — Код подтверждения в Douyin

После ввода кода подтверждения регистрация будет успешно завершена. Вам останется только заполнить свой профиль:

  • Иконка с изображением фотоаппарата предназначена для загрузки фотографии вашего профиля.
  • В первой строке тик ток на китайском языке потребует указать имя пользователя. Это будет ваш никнейм.
  • В следующей строке необходимо указать дату вашего рождения.
  • Последнее поле требует ввода вашего «Пола»

Заполнили все строки? Жмите на кнопку внизу экрана.

Пользоваться приложением Douyin тик ток на китайском языке
Изображение — Пользоваться приложением Douyin тик ток на китайском языке

Процесс завершен. Теперь вы можете пользоваться приложением тик ток на китайском языке без каких-либо ограничений.

Как сменить язык в douyin tik tok

Вам нужно понимать, что у вас не будет возможности быть привязанным к региональной версии тик ток, и при этом использовать русский язык. Сама по себе

китайская версия тик ток не предназначена для использования населением других стран. Именно поэтому в ней присутствует только китайский язык.

Но вы можете установить на телефон отдельное приложение. Оно называется Language Navi. Этот простой инструмент поможет вам с переводом douyin tik tok. Окно приложения, будет закреплено поверх всего остального, это позволит видеть перевод, не сворачивая тик ток.

Использовать программу довольно просто:

  • Скачайте ее из Google Play и откройте.
  • Разрешите приложению использовать спец. функции смартфона.
  • Выберите приложение для перевода, это будет douyin tiktok.

После этого можете заходить в Тик Ток. На вашем экране будут появляться переведенные слова. Language Navi поможет перевести все разделы меню и текст из видео. Его можно использовать и при регистрации в китайской версии тик ток. Все категории меню и названия стран при этом будут переведены машинным переводчиком. Будет намного проще понять как зарегистрироваться в китайском тик ток.

Вам также может понравиться:

About the Author: Дмитрий

Добавить комментарий