Home » Telegram » Как заработать на Telegram

Как заработать на Telegram

Сегодня мы с вами будем говорить про то, как сделать деньги на каналах Telegram. Здесь будет рассказано об опыте собственном и нескольких знакомых, у которых есть большие канала.

Я расскажу вам пошаговую инструкцию как делать деньги. Да, смотрите, не путайте телеграмм канал и телеграмм группы. Мы с вами говорим о первом, именно о каналах.

В этой статье я расскажу вам именно о тематическом продвижение. То есть, когда вы делаете контент от собственного лица. У вас будет паблик это не канал юмора, там спорта, это будет канал “Экспертов”. Продвижение этой площадки необходимо делать в том случае, если это вам интересно. Если вы преследуете цель только заработка, не имея к этому интерес, навряд ли у вас получится. Для продвижения канала вам необходимо любить то, чем вы занимаетесь.

Как выйти на монетизацию на канале.

  1. Во-первых, вам должно быть интересно то, что вы делаете.
  2. Выбор темы. Необходимо брать ту тему, в которой вы будете разбираться, она должна быть вам интересна.

Преимущества Telegram:

  • Здесь дороже аудитория. Если сравнивать с другими социальными сетями, здесь стоимость подписчика самая дорогая.
  • Многие читатели на него подсели и проводят здесь постоянное время.
  • В нем выше кликабельность.
  • Также в Telegram дорогая аудитория. Т.е. здесь в большей степени, сидят предприниматели. Скажем так, в большей степени там сидят люди из обеспеченного класса.

Схема развития.

Вы качаете личный бренд, например в Instagram, чтобы развить эту тему. А когда вы сделаете продажи, вы переводите людей уже непосредственно на свой канал. По-другому, развиваем личный бренд в инсте, подогреваем публику, а дальше вы можете переводить людей за счет определенного контента. Ниже я вам расскажу какой контекст можно использовать. Но, а дальше на канале вы делаете им предложение.

Что можно продавать на канале.

  • Рекламную модель.
  • Модель аффилиатная.
  • Модель консалтинг-один из самых простых способов монетизации канала.
  • Модель своих продуктов. (может быть физический продукт, онлайн продукт, сервисы)

Как набрать первую 1000 подписчиков.

-Завести канал

-Рассказать о нем

-Давать бонусы за вступления в него

-Купить рекламу-лучше покупать рекламу на маленьких канал.

-взаимный пиар

-Найдите все платные и бесплатные биржи.

– Найти похожий канал с тематикой, который пользуется популярностью и запросить у них рекламу. Также им можно предложить взаимный пиар.

Стоимость одного подписчика сейчас стоит в среднем 50-100 рублей на развитом блоге.

Как монетизировать подписчиков которых вы набираете.

Продажа рекламы. Есть два важным момента: стоимость рекламы (зависит от вашего собственного бренд, чем сильнее бренд, тем дороже реклама), а также стоимость может зависеть от ваших личных целей. Если у вас основной канал монетизации другой, или есть основная работа, ну скажем так есть основной источник дохода, то вы можете рекламу продавать чисто для того, чтобы отбить затраты.

Какие есть риски от продажи рекламы.

1)Если сильно частить с рекламой, то аудитория может выгореть.

2)Реклама не качественного продукта.

Люди, которые пришли от вас и купили некачественный товар или услугу, часть не готова от этого перейдёт к вам. Из-за того, что это вы прорекламировали некачественные товары или услуги.

Какой основной контент в Telegram.

-Бекстстейш.

-Плюшки.

-Ваши мысли.

-Чеклист.

-Уникальный.

Заключение.

Я вам скажу лучше всего монетизируются на своих продуктах или услугах. Также можно продавать партнерский контент. Составьте список сервисов и продуктов какими вы сами пользуетесь и продумайте как их можно продвинуть на своей канале. Можете сделать платную подписку на свой Telegram.

Вам также может понравиться:

About the Author: Storyteller

Добавить комментарий