Как восстановить аккаунт Вичат?

Несмотря на обилие мессенджеров и разнообразных социальных сетей, многие новые игроки уверенно завоевывают лидирующие позиции. Одним из них стал мессенджер из Китая WeChat. Несмотря на то, что пользоваться им несложно, у пользователей то и дело возникает вопрос — как восстановить WeChat?

Чаще всего юзеры забывают логин или теряют пароль. В этом случае вход в личный аккаунт становится невозможен.

Как в WeChat восстановить аккаунт

Не стоит печалиться, поскольку у такой проблемы тоже существует решение. Мы подготовили полезный обзор, из которого пользователь сможет извлечь немало полезных знаний.

Даже если вы отличаетесь феноменальной памятью, информация как восстановить пароль в ВиЧате, не будет лишней. Возможно, вы сможете помочь другу или маме разблокировать доступ в основной или резервный аккаунт.

Как в WeChat восстановить аккаунт?

Активировать доступ можно через социальные сети или номер телефона. Кстати, для регистрации в любой социальной сети не обязательно использовать свой реальный номер телефона, виртуальные номера с успехом заменяют их. С виртуальным номером можно принимать и пакетно отправлять смс, регистрироваться на различных платформах и при этом нигде не показывать в сети личный номер телефона.

Восстановление WeChat не займет много времени. Пользователю необходимо ввести логин и пароль. Наиболее удачными комбинациями признаны те, которые содержат прописные и строчные буквы, цифры и различные символы.

аккаунт Вичат

Некоторые перегибают палку в погоне за безопасностью: придумали супер-ПИН, не зафиксировали его, телефон отключился или глюкнул, в Вичат войти не получается. И тут уже мысль “Как восстановить учетную в WeChat” сама стучится в голову.

Отставить панику, поскольку сделать это можно несколькими способами:

  • С помощью мобильного телефона. В момент регистрации пользователь привязывает личный аккаунт к номеру телефона. Чтобы восстановить пароль, необходимо сделать запрос. После запроса на телефон приходит смс с кодом доступа. Его следует ввести в специальное поле.
  • Чтобы в WeChat восстановить пароль, используйте электронную почту. Если при регистрации вы вписали и-мейл, его необходимо сообщить в поддержку. На указанную почту придет сообщение со ссылкой внутри. Переходите по ссылке и вуаля, вы уже внутри приложения.
  • Используйте ID код. Его привязывают к профилю во время регистрации. Ввести его потребуется в специальное поле.

Для восстановления аккаунта придерживайтесь следующего алгоритма:

  1. Запустить приложение.
  2. Нажать на команду “Забыл пароль”.
  3. Выбрать удобный метод как восстановить ВиЧат если забыл пароль.
  4. Получить рекомендацию или подсказку системы.
  5. Придумать новый сложный пароль, ввести его и закрепить.
  6. Если вы соблюли правильный алгоритм действий, уже через несколько минут сможете войти в личный аккаунт ВиЧат.

Если что не получается с выбранным способом, возьмите для работы любой другой метод восстановления. Основная масса юзеров регистрирует приложение на китайскую сим-карту, поскольку именно в Китае она наиболее востребованная.

Находясь в другой стране, где симка может быть недоступной, пользователь выйдет из учетной записи и будет потом искать как восстановить аккаунт в ВиЧате. Именно поэтому советуем регистрироваться с привязкой к личному имейлу. Если ни один из способов не дал положительных результатов, придется удалять мессенджер и устанавливать его заново.

Как привязать аккаунт Вичат к другому номеру телефона?

Каждый номер телефона можно зарегистрировать в мессенджере единожды. Чтобы зарегистрировать новый аккаунт на свой номер, телефон следует отвязать от предыдущей учетной записи. Если ваш ВиЧат не привязан ни к имейлу, не к ID-коду, а к телефону, то войти в учетную запись больше не выйдет.

Изучайте правила пользования приложением, чтобы потом не думать: “А можно ли восстановить переписку WeChat в личном чате или нет?” Фиксируйте логин и пароль в доступном месте, чтобы можно было при необходимости поднять записи, восстановить аккаунт и посмотреть важную историю переписки.

Вам также может понравиться:

About the Author: vyacheslavzema

Добавить комментарий