Как удалить аккаунт твиттер

Зачем может потребоваться удалить аккаунт Твиттер?

Несмотря на растущую популярность социальных сетей с развлекательным контентом, Твиттер не теряет своей уникальности. Однако с глобальным переходом жизни в онлайн формат, увеличивается и спрос на сохранение анонимности своих данных, поэтому может потребоваться удалить Твиттер.

Как правило, социальные сети требуют подтверждения личности, часто с помощью номера телефона. Однако далеко не каждому близка идея делиться личной информацией при публикации своих заметок.

Поэтому вопрос о том, как защитить аккаунт Твиттер и остаться анонимным, также набирает обороты. В одних случаях достаточно использовать псевдоним. В других приходится искать оптимальные способы подтверждения личности. Но когда аккаунт уже есть, может потребоваться его удаление.

Инструкция, как удалить аккаунт Твиттер

Удалить Твиттер можно в несколько шагов:

1. Откройте ваш профиль и в левом меню нажмите на иконку дополнительного раздела;

2. Зайдите в «настройки и конфиденциальность»;

3. Выберите деактивацию аккаунта;

4. Ознакомьтесь с информацией о правилах отключения вашего профиля и жмите на кнопку «деактивировать».

Твиттер дает вам 30 дней, чтобы передумать и восстановить аккаунт. В таком случае вы сможете изменить в настройках степень его публичности. Чтобы скрыть свои посты от посторонних глаз, сделайте закрытый Твиттер аккаунт.

Как сделать закрытый Твиттер

У закрытого профиля есть несомненный плюс — вы сами регулируете ваших читателей. Никто не сможет увидеть вашу публикацию, пока вы не одобрили заявку пользователя и не добавили его в список подписчиков. 

1. Зайдите снова в дополнительное меню в раздел настроек и конфиденциальности;

2. Выберите подраздел с аудиторией и тегами;

3. Нажмите галочку рядом с пунктом о защите ваших твитов;

Теперь вы знаете, как создать учетную запись закрытого формата. Вас смогут читать только пользователи, которых вы самостоятельно одобрили и добавили в категорию своих подписчиков.

Как посмотреть закрытый твиттер?

Закрытый Твиттер обозначается замочком рядом с ником и пометкой о том, что доступ к публикациям имеют только одобренные читатели. Чтобы стать читателем, необходимо отправить заявку.

Для этого нужно нажать на кнопку «читать», после чего ваш статус сменится на ожидание. Когда человек подтвердит заявку и добавит вас в список своих подписчиков, вы сможете видеть его публикации. Но записи в закрытых аккаунтах нельзя репостить, что сохраняет конфиденциальность твитов.

Если вы хотите сохранить профиль открытым, не вводя свои данные, есть еще один вариант. Вы можете использовать сервис Sms-man, который дает вам возможность зарегистрироваться в Твиттере с помощью виртуального номера телефона.

Виртуальный номер Sms-man для регистрации аккаунта Твиттер

Сервис виртуальных номеров помогает подтвердить в социальных сетях, что вы являетесь живым человеком. Однако вводить свой номер для этого необязательно. Вы берете в аренду виртуальный номер телефона и получаете на него код подтверждения. После прохождения регистрации номер вам не потребуется, а ваши данные останутся в сохранности. 

Для получения виртуального номера воспользуйтесь сервисом Sms-man.

1. Пройдите простую регистрацию;

2. В разделе «оплата» пополните баланс на необходимую сумму удобным для вас способом. Стоимость номеров для разных сервисов указана на сайте;

3. Выберите страну оператора и интересующий вас сервис;

4. Используйте полученный номер для регистрации нового профиля в Твиттер;

5. Проверочный код вы можете найти в вашем профиле Sms-man.

 

Далее остается только ввести код для подтверждения в Твиттере. Теперь вы можете пользоваться своим аккаунтом, не переживая за сохранность персональных данных.

Каждый из способов, как защитить аккаунт Твиттер, прост в исполнении и займет у вас несколько минут. Выбирайте тот, который подходит именно вам.

 

Вам также может понравиться:

About the Author: Viktoryak

Добавить комментарий