Home » Telegram » Как Telegram используют для заработка на сайтах знакомств

Как Telegram используют для заработка на сайтах знакомств

Заработок на сайтах знакомств через Телеграмм

Они являются едва ли не самыми активными пользователями русскоязычного телеграма. Они кидают свои комменты на многих, очень многих каналах. Нередко кажется, что им интересно все – искусство, технологии, политика и пр. Но этих прекрасных дам не существует, а их комментарии – вовсе не желание поддержать общение. Это – просто работа.

Мало кто положительно относится к подозрительным рекламным баннерам в интернете, ведь нередко они ведут на не менее подозрительные и отнюдь не бесплатные сайты. О чем речь? О том, как боты используют телеграм в качестве инструмента для перехода на сайт знакомств для заработка денег.

Заработок на сайтах знакомств через Telegram – как и почему?

Сомнительная реклама – не редкость даже для такой серьезной интернет платформы как Telegram. Как правило, она выглядит как открытый спам со странной ссылкой в публичном чате.

А в последнее время все чаще стали заметны комментарии от различных дам, профиль которых подписан очень скромно, к примеру, «Юля». Аватарка при этом может быть как скромной, так и не очень. Главное для такого человека – заработок на сайтах знакомств.

Заработок на сайтах знакомств через Telegram

Способ избирается простой и действенный – комментарии к обсуждаемым новостям. Они могут быть совершенно непримечательными для обычного пользователя, а вот целевую аудиторию главный фактор явно привлечет – внешность девушки (и некоторые подумают о том, что стоит заглянуть в профиль). А там будет прописано весьма соблазнительное предложение перейти на сайт знакомств.

Конечно, такие комментарии часто попадают под жалобы пользователей и приводят к блокировке аккаунта. Поэтому для заработка на сайтах знакомств через Telegram в любом случае придется использовать множество учетных записей в данном мессенджере. Само дешево можно зарегистрировать их на виртуальные номера. Например, на сайте «Sms-man» создать один аккаунт в Телеграме стоит всего 6,6 рублей. И таких учетных записей можно завести сколько угодно.

Telegram для заработка на сайтах знакомств

Как так получилось, что телеграм стал выступать в качестве стартовой платформы сайтов знакомств для заработка денег и немалых? Как образом создается нехилый трафик на стороннем отнюдь не бесплатном интернет ресурсе? Как такие пользователи не попадают под блокировку мессенджера?

В телеграмме в последнее время «расплодились» арбитражники («исполнители»), способные получить заработок на сайтах знакомств без работы непосредственно на самом ресурсе. И есть так называемые «бароны» – сайты в интернете с офферами, на которые арбитражники пригоняют трафик из телеграма.

Работа на себя или сайт знакомств для заработка денег

Быть такими вот «исполнителями» в интернете очень выгодно, хотя поначалу может быть трудно. Сначала трафик привлекается методом скрытого спама в комментариях (не всегда удачно). Возможна блокировка аккаунта либо канала. Но затем выстраивается серьезная и эффективная цепочка. Аккаунт пользователя оформляется в меру вызывающе, но без нарушений правил платформы. Создается канал, несколько публикаций с анкетами девушек. А к постам крепятся гиперссылки с редиректом для бесплатного перехода на небесплатные сайты.

Но вот живая аудитория – это посложнее. Достаточно лишь хорошо проявить себя (не в общении конечно), публикуя множество комментариев. Количество человек, желающих перейти на профиль девушки, оказывается невероятно большим. Заработок на сайтах знакомств зависит от количества зарегистрировавшихся и оплативших услуги пользователей (мужчин или женщин – неважно). В среднем, за одного человека, прошедшего регистрацию на международном сайте, арбитражник получает около 0,7-1,4 $.

 

Вам также может понравиться:

About the Author: Андрей Антонов

Добавить комментарий