Как создать вторую страницу в Твиттере?

Как создать вторую страницу в Твиттере?

Как обновить свои twitter аккаунты и увеличить их количество, не используя один и тот же номер? Узнайте подробности в блоге SMS MAN!

Создать вторую страницу или увеличить twitter аккаунты совершенно реально

Для этого необходимо зайти на сайт SMS MAN и приобрести там виртуальный номер для регистрации. Что это значит? Вы можете приобрести виртуальный номер для 10-минутного пользования. Только для того, чтобы на него пришёл смс-код активации, необходимый в любом приложении, где Вы регистрируете новые аккаунты.

Виртуальный номер отличается от стандартного тем, что не имеет сим-карту, не требует подключения через магазин оператора сотовой связи, но может создавать twitter аккаунты

Вам необходимо только создать личный кабинет на официальном сайте SMS MAN. Всю техническую и бумажную работу компания берёт на себя. Вы можете купить виртуальный номер за 5 минут за мизерный счёт и сразу же им пользоваться, создавать новые twitter аккаунты. Согласитесь, удобно?

Что выделяет SMS MAN среди конкурентов?

Самое главное, что выделает опытную компанию с положительными отзывами постоянных клиентов — это ответственность и честность в отношении к покупателям, бизнес-партнёрам и сотрудникам.

У SMS MAN выстроена строгая система, увеличивающая доверие к компании

  1. Сохранение коммерческой тайны и безопасность
    Начнём с базовой вещи. Однако именно эта базовая вещь и помогает грамотным мировым компаниям держаться на плаву и быть на слуху у потребителей много лет подряд, не сдавая позиции.SMS MAN держит в тайне данные всех покупателей, абонентов, которые приобретают виртуальные номера для разового или долгого потребления. Всё, что Вы делаете на территории платформы никогда не выйдёт за её пределы. Официальный сайт SMS MAN был составлен опытными программистами-разработчиками, которые не упустили момент сохранения безопасности баз данных. Данные, пополняемые с каждым днём тщательно обрабатываются и не шифруются.
    Это обозначает, что ни Ваш виртуальный номер телефона, ни ФИО, ни логин, пароль как на сам сайт, так и к сервису, для которого Вы покупаете виртуальный номер — ничего из перечисленного не будет представлено третьим лицам. К тому же, за подобные ошибки компаниям представляются штрафы и тщательные проверки от правительства.
  2. Каждый виртуальный номер перед продажей проверяется
    Не менее важный пункт. Он обозначает, что виртуальные номер не будет содержать данные предыдущего владельца. Уверены, вы попадали в ситуации, когда поступали звонки из банков, магазинов, акционных магазинов и так далее. Такое происходит зачастую, когда Ваш мобильный номер передаётся в чужую базу данных. Тогда Ваш номер может обработать любой колл-центр. SMS MAN мало того, что не передаёт свои номера третьим лицам, так ещё и проверяет, чтобы купленные Вами номера не присутствовали в чужих базах данных. Также SMS MAN проверяет, чтобы в Вашем номере не было данных предыдущего владельца. Зачастую недобросовестные поставщики или магазины сотовых операторов не проверяют телефонные номера на чистоту.
    twitter аккаунты
  3. SMS MAN предоставляет круглосуточную поддержку
    Любой Ваш вопрос, техническая неполадка или ошибка будет решена в кратчайшие сроки. Техническая команда SMS MAN работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и готова прийти к Вам на помощь в решении любых проблем в любое время. Не каждая компания может подобным похвастаться.

Благодаря перечисленным пунктам SMS MAN имеет большое количество постоянных клиентов, партнёров. Компания пока ещё находится не на пике возможностей, но она определённо ещё обгонит самых популярных операторов мобильных сетей мира.

Вам также может понравиться:

About the Author: Dima

Добавить комментарий