Как пополнить кошелек PayPal: простые и быстрые способы

Как пополнить счет PayPal с карты, телефона, Qiwi, Яндекс денег

Платежная система PayPal – удобный способ работы с большинством иностранных интернет-площадок. Пайпал доступен более чем в 200 странах и принимает к работе десятки валют. Но есть у системы и своя специфика: отсутствие собственных платежных средств для пополнения. В этом случае как пополнить баланс PayPal? Мы поможем.

Как пополнить paypal с Яндекс деньги (ЮMoney)

Некоторые платежные системы позволяют совершить моментальный перевод благодаря виртуальной карте, на которую деньги идут с электронного кошелька. И для пользователей ЯД существует такой – способ удобный и простой. Итак, как пополнить paypal с Яндекс Деньги? Для начала, нужно иметь учетную запись и платежный кошелек ЯД. Нет кошелька ЯД, а личный номер привязывать не хотите?

Мы поможем решить вопрос – «Sms-man» предлагает арендовать виртуальный номер и создать учетную запись Яндекс. Дальнейшие действия просты:

  • Авторизоваться на портале Яндекс Деньги;
  • Зайти в личный кабинет, раздел «Карты Яндекс.Деньги»;
  • Выбрать раздел «Подробнее» и нажать «Получить карту»;

Как пополнить paypal с Яндекс деньги (ЮMoney)

  • После получения смс с паролем для подтверждения нужно ввести его в поле и нажать «Продолжить».

Все, что нужно сделать после этого – привязать созданную виртуальную карту ЯД. Для этого достаточно войти в раздел «Счет» (система пришлет письмо), затем активировать его, перейдя по ссылке.

Как пополнить paypal через ЯД

Остается сделать привязку («Добавить карту»), подтвердить операцию проверочным паролем. Система в тестовом режиме переведет 100 рублей. Все готово: как пополнить кошелек PayPal с Яндекс Деньги – просто закинуть деньги на ЮMoney, и совершать покупки.

Как пополнить счет paypal с карты

Если у вас есть банковская карта, можно привязать ее к кошельку пайпал в любой удобный момент. Если никакой карты нет, достаточно выбрать подходящий банк и заказать, но только Visa или MasterCard. Как правило, большинство пользователей для перевода средств выбирают один из двух способов – пополнить счет с карты Сбербанка либо ВТБ (можно использоваться услугами абсолютно любого банка России).

Итак, сначала нужно привязать карту. Это несложно:

  • Авторизоваться в PayPal.
  • Перейти на вкладку «Счет». Откроется информация об остатке средств.
  • Привязать карту, нажав на плюс сбоку от счета и ввести ее данные – номер, код, срок действия.

Как пополнить счет paypal с карты

Система зарезервирует определенную сумму (если вы совершаете платежную операцию), и процедура будет завершена. Важный момент для тех, кого интересует, как пополнить счет paypal с привязанной карты: платежное средство необходимо для выполнения любых операций с кошельком пайпал, но сам кошелек пополнять не требуется. Достаточно совершить платеж посредством системы. Она, в свою очередь, отправит запрос к банковскому счету. Деньги будут переведены автоматически.

Как пополнить paypal через qiwi

Пополнить paypal через qiwi намного проще, чем с банковской карты. Для этого необходимо:

  • Шаг первый – зайти в кошелек, авторизовавшись посредством привязанного номера.
  • Шаг второй – зайти в «Банковские карты», где находится Visa, созданная системой (ее применение предусмотрено QIWI для переводов).

Как пополнить paypal через qiwi

  • Шаг третий – получить полный номер карты и код. Для этого нажать «Выслать реквизиты». На телефон придет вся нужная информация. Как пополнить paypal через qiwi? Просто привязать созданную виртуальную карту к счету пайпал (и обязательно подтвердить).

Получить номер карты для пополнения paypal через qiwi

Привязать карту и пополнить paypal через qiwi

 

Как пополнить paypal с телефона

Дабы не дублировать одну и ту же информацию, скажем, что пополнить paypal с телефона можно таким же образом, что и в описанных выше способах. Просто в этом случае будет использоваться мобильное приложение. Это – самый удобный, быстрый способ перевода средств. Как пополнить paypal с телефона? Просто привязать карту одной из указанных систем.

 

 

 

Вам также может понравиться:

About the Author: Андрей Антонов

Добавить комментарий