Как обойти замедление Твиттера в России?

замедление Твиттера

В 2021 году Роскомнадзор отреагировал на игнор американской соцсетью правил работы в публичном пространстве Рунета. Ни больше, ни меньше: российское ведомство начало замедление Твиттера.

Сразу уточним, речь идет не о полной блокировке, а только о технологиях, которые замедляют трафик Twitter. При этом Роскомнадзор оставил за собой право полного ограничения доступа к соцсети, если последняя не начнет удалять запрещенный с точки зрения законодательства РФ контент.

Попробуем разобраться, к чему может привести замедление Твиттера в России. А также поговорим о способах смягчения последствий войны Правительства РФ с популярной площадкой.

замедление Твиттера в России

Если вас не пугает замедление Twitter, и срочно нужно создать несколько дополнительных аккаунтов в этой соцсети – переходите по ссылке. Здесь вы узнаете все про регистрацию в Твиттер без номера мобильного.

Ознакомьтесь также с перечнем интернет-площадок, на которых можно зарегистрироваться без использования ваших реальных контактных данных. Это возможно благодаря сервису по продаже и аренде виртуальных номеров “SMS-man”. Здесь доступны телефонные операторы более, чем двухсот стран и более, чем сто популярных сервисов. От 4 рублей!

Замедление работы Твиттер: механизм

Возможно, следующая информация хоть немного успокоит интернет-пользователей: замедление Твиттера внедрено не повсеместно, а только для клиентов крупных сетевых провайдеров. Это обусловлено тем, фактом, что Роскомнадзор принял решение снизить скорость доступа к соцсети на основе технологии “глубокого анализа пакетов”.

Данная технология требует покупку дорогостоящего оборудования, поэтому средние и мелкие операторы пока не могут себе ее позволить.

При этом, существует обратная сторона замедления Твиттера. Последствия такого шага не были учтены федеральными чиновниками и часто приводят к нестабильной работе многих других сервисов. Ирония заключается в том, что, по словам экспертов, “тормозят” даже правительственные ресурсы.

Вот почему сегодня многим будет крайне полезно узнать, как выполнить на Twitter обход замедления.

Как обойти замедление Twitter?

Теперь подробнее о методах решения проблемы. Если проверка замедления Твиттер выдала вам положительный результат, а вам нужна стабильно работающая соцсеть, попробуйте выполнить одно из ниже приведенных действий:

  1. ВПН (VPN) – универсальное решение для многих сайтов. С его помощью возможен не только обход замедления Твиттера, но и других заблокированных ресурсов;
  2. Использование технологии ESNI. Данный способ станет возможным, только если реакция Твиттера на замедление будет адекватной. Это связано с тем, что в данном случае сервису необходимо со своей стороны реализовать поддержку указанной технологии. Только тогда замедление Твиттера будет незаметным.
  3. Заявление вашим провайдером, что технология замедления соцсети начала влиять на качество оказания услуг по предоставлению доступа к сети Интернет. В таком случае они смогут в одностороннем порядке отключать замедление Twitter.

Как видно, реальным для простого интернет-пользователя в настоящий момент является только первый способ. Но есть и хорошая новость: теперь понятно, как обойти замедление Твиттера на телефоне или любом другом устройстве.

Бонус: регистрация в Твиттер нескольких аккаунтов без номера телефона

В жизни бывают разные ситуации, когда срочно необходимо создать один или несколько дополнительных аккаунтов в любой из соцсетей. В частности, в Твиттер. И, желательно, без использования реального номера телефона. Поэтому дальше читайте максимально внимательно!

Для начала неплохо будет проверить замедление Твиттера. Если результат теста не поколебит вас в стремлении создать безопасный профиль на популярной площадке, сделайте следующее:

  1. Откройте в вашем браузере страницу сервиса SMS-man;
  2. Зарегистрируйтесь на этом ресурсе буквально в пару кликов;
  3. Пополните счет самым удобным для вас. Сообщение от Твиттера можно принять всего за 13 рублей!
  4. Выберите одну из предложенных стран, к которой будет привязан ваш телефонный оператор;
  5. Выберите Твиттер из списка доступных сервисов (попробуйте также и другие, у нас более 500 активных!);
  6. Используйте сгенерированный номер телефона при регистрации в соцсети;
  7. На главной странице sms-man.ru нажмите на “получить смс”, напротив купленного номера;
  8. Скопируйте полученный код в соответствующее поле в Твиттере.

Готово. Теперь вам не страшно ни замедление Твиттера, ни блокировка вашего основного аккаунта в соцсети.

Твиттер в России

Информационные технологии развиваются с невероятной скоростью. Именно это позволяет решить в Сети практически любую проблему. Но иногда очень сложно разобраться в исполинской свалке разнообразной информации. Знайте, наш блог всегда придет к вам на помощь. И подскажет не только как убрать замедление Твиттера, но и найдет ответ на любой другой вопрос. Удачи вам!

 

Вам также может понравиться:

About the Author: vyacheslavzema

Добавить комментарий