Home » Uber » Как экономить на поездках в Uber и других сервисах такси?

Как экономить на поездках в Uber и других сервисах такси?

Как сэкономить деньги на поездках в сервисе такси Убер?

Наверное, многие обращали внимание на то, что поездки в различных сервисах-агрегаторах такси (Uber, Maxim и так далее) с каждым разом становятся чуть-чуть дороже. Это происходит постепенно и незаметно. Сегодня поездка с работы домой стоит 230 рублей, через пару недель – 233 рубля, ещё через месяц – уже 238 рублей, и так далее. Вроде подорожание идёт на копеечные суммы, можно просто не обращать внимания. Да и бензин в цене растёт, так что всё на первый взгляд справедливо.

Но на самом деле виной тому ещё и интересная (если не использовать менее цензурное слово) российская бизнес-модель. Пока по всему миру компании стремятся сберечь каждого лояльного клиента, предлагая ему дополнительные скидки, бонусы и прочие приятности, на территории великой и могучей предприниматели, напротив, стараются «выдоить» максимально много денег именно из постоянных покупателей.

Как экономить на поездках в Uber и других сервисах такси?

За примерами далеко ходить не нужно. Закажите впервые пиццу из какой-нибудь местной службы доставки – и она приедет горячая, свежая, вкусная, ароматная, с кучей начинки, ну вот прямо как с картинки. На второй-третий и последующие разы качество будет постепенно уменьшаться. А потом, в какой-то момент, пицца и вовсе будет похожа на то, чем потчуют в школьных столовых.

И такое отношение заметно не только среди мелкого «локального бизнеса». Крупные компании тоже не гнушаются изменять продукты для постоянных покупателей. В том числе – и такси. Каждая следующая поездка для вас будет немного дороже предыдущей. А что – вы уже постоянный пользователь, вряд ли перейдёте к другому агрегатору, тем более, их не так уж и много.

Плюсы для новых пользователей Uber?

Зато новым пользователям Uber предлагает множество дополнительных плюсов. Компания рассылает промо-коды на первые поездки, да и сами услуги агрегатора становятся немного дешевле.

Промо-коды дают возможность ездить на 20-40% дешевле. И не стоит волноваться, что сами водители получат недостаточно денег. Им работу оплачивает сама компания. То есть Uber, по сути, тратит свои деньги на то, чтобы привлечь новых клиентов. А дальше пусть эти пассажиры платят по полной.

Плюсы для новых пользователей Uber?

Логично предположить, что для экономии на поездках в Uber целесообразно постоянно создавать новые аккаунты. Затем использовать промо-коды. А как их действие истечёт – создавать ещё один новый аккаунт. И ездить по делам, на работу, домой, в магазин или просто к друзьям со скидкой от 20 до 40%. Это значительная экономия в пересчёте на настоящие, живые рубли – до нескольких тысяч в месяц.

Вот только есть одно «но». Аккаунт в Uber привязывается к номеру телефона. А SIM-карт у вас, наверное, не так уж и много – одна или две.

Где взять дополнительный номер телефона для Uber?

На нашем сайте можно получить виртуальный номер для регистрации аккаунта в Uber или другом сервисе такси. Это не отдельная SIM-карта. Просто вам на сайте выдают дополнительный виртуальный номер, вы на него регистрируете новый аккаунт Uber и пользуетесь всеми преимуществами, доступными для новых клиентов таксомоторной службы.

Где взять дополнительный номер телефона для Uber?

Это недорого. Новый виртуальный номер телефона стоит всего несколько рублей – дешевле, чем стакан растворимого кофе из автомата у офиса. И значительно меньше, чем вы экономите на поездках с использованием нового аккаунта.

Как завести новый аккаунт Uber?

Лучший способ завести новый аккаунт Uber – так, чтобы не привлечь внимания разработчиков сервиса – это сначала удалить приложение со смартфона, а потом повторно его скачать. После этого выбрать пункт «Регистрация». Во время создания аккаунта используйте новый номер телефона, полученный на нашем сайте, и укажите код из пришедшего туда СМС-сообщения.

Готово, вы восхитительны! А после этого можно и промо-коды на первые поездки активировать. И – экономить на такси, которое теперь для вас станет по цене похожим на общественный транспорт.

Вам также может понравиться:

About the Author: levada88

Добавить комментарий