Home » Grindr » Как анонимно пользоваться сайтом-знакомств Grindr?

Как анонимно пользоваться сайтом-знакомств Grindr?

Как анонимно зарегистрироваться в Grindr?

Grindr – сервис знакомств для людей нетрадиционной ориентации. Проще говоря, здесь могут найти себе пару геи, бисексуалы и другие представители ЛГБТ-сообщества.

Изначально Grindr был площадкой исключительно для гей-знакомств. Однако в дальнейшем его аудитория значительно разрослась, и сегодня там могут найти себе пару практически все люди с нетрадиционной ориентацией (кроме разве что лесбиянок, для них есть специальное приложение). Кроме непосредственно сервиса знакомств, Grindr имеет функции социальной сети, однако довольно ограниченные – обсудить какую-нибудь новость в рамках приложения не получится.

Как анонимно пользоваться сайтом-знакомств Grindr?

По принципу действия Grindr максимально похож на другие сервисы знакомств. Можно просматривать профили пользователей, высказывать им симпатию, ставить лайки, вступать в переписки и так далее. Поисковые фильтры включают «Только с фото», «Только с фото лица», «Сейчас онлайн», «Рост», «Вес», «Желаемые отношения» и подобные привычные параметры.

Кстати, интересный факт. Многие считают, что Grindr – это клон Tinder. На самом деле наоборот. Grindr появился в 2009 году. Tinder – уже в 2014 году, и он «слизал» множество функций приложения. До 2013 года регистрация в Grindr не требовалась, достаточно было установить программу – и можно начинать ею пользоваться. Потом начали требовать электронную почту, а сейчас – и телефон.

Как создать анонимный аккаунт в Grindr?

Важно понимать, что в России и множестве других стран до сих пор стигматизируется гомосексуальность, в том числе и на законодательном уровне. Например, в РФ за пропаганду нетрадиционной ориентации вполне могут и оштрафовать, и лишить свободы. При этом, как показывает практика, одно даже упоминание существования нетрадиционной ориентации может быть приравнено к её пропаганде.

Как следствие, при регистрации в Grindr не стоит указывать свой настоящий номер телефона. Всё-таки никто не может гарантировать, что входящие СМС не отслеживаются провайдером – или что какие-нибудь близкие люди не увидят сообщение от этого сервиса знакомств.

Как создать анонимный аккаунт в Grindr?

Получить виртуальный номер телефона для регистрации в Grindr можно на нашем сайте. Это стоит всего 7 рублей. Номер остаётся с вами, так что вы сможете использовать его для получения СМС-паролей во время двухэтапной аутентификации в Grindr.

Сам Grindr существует только в виде мобильных приложений для iOS (iPhone, iPad) и Android. В России оно официально недоступно. Пользователи девайсов с iOS «на борту» могут сменить страну аккаунта или создать новый Apple ID с указанием региона, где Grindr работает – например, США.

Людям с Android-девайсами такие «телодвижения» не требуются. Установщик (файл APK) можно скачать с открытых репозиториев, таких как APKMirror, APKPure, APKMonk и так далее. На российском форуме с варезом для смартфонов (4PDA) Grindr также недоступен – по вполне понятной причине.

Ещё одно преимущество регистрации с виртуальным номером

Ещё одно преимущество регистрации с виртуальным номером

Как и многие другие дейтинговые сервисы, Grindr предлагает множество премиум-функций. Для новых пользователей доступен бесплатный триальный период, после которого потребуется внести оплату.

Но зачем вносить оплату, когда можно зарегистрировать просто ещё один аккаунт? На нашем сайте достаточно виртуальных номеров, даже если кто-то захочет регистрировать по десятку учётных записей Grindr в день. Так что можно пользоваться всеми премиальными функциями приложения, потратив лишь несколько рублей (дешевле чашечки кофе из автомата) на новый дополнительный телефон.

Вам также может понравиться:

About the Author: levada88

Добавить комментарий