Home » Google » Google Фото появился новенький фильтр оживляющий фотки.

Google Фото появился новенький фильтр оживляющий фотки.

Google Фото запустило новую функцию анимирующие фотографии в фильтрах. Скорее всего сервис Google выпустил эту функцию, на замен старой, которую собирается убрать. Если вы не знали, я вам напомню, что летом 2021 года в Google Фото, вы не сможете больше сохранять безлимит с домашнего архива. Скорее всего, поэтому данная организация и создала новенький фильтр, чтобы люди продолжили покупать хранилище Google картинок.

На данный момент сложно судить о практическом смысле данной новинки, но выглядит классно. Картинки словно оживают. И все происходит автоматически.

Какие функции появились недавно в Google картинках.

По-моему, все новые функции компании, создаются из-за нового направления в этом сервисе.

Вообще, все параметры являются очень интересными и привлекательными в Google Фото. С каждым разом предлагая новшества, она совершенствуется в своем направлении. Также и сейчас, создав пару новеньких функций, компания выглядит намного интереснее и привлекательнее по сравнению с ее конкурентами, которых в действительности огромное количество.

Так какие же новые функции были добавлены в Google Фото в недавнем времени. Давайте я расскажу вам об одной из них.

Кинематографическое фото фильтра. Для его создания примером послужило машинное обучение. На его основание, кадр превращается в анимационные короткометражные видео ролики.

Как включить данную функцию.

В недавнем времени, пользователи Google Фото обратили свое внимание, что организаторы начали свою работу над фильтром. На тот момент, мы не могли понять для чего это нужно и как этим фильтром пользоваться. Только недавно, стало известно, что этой функцией возможно воспользоваться в “вкладке поиска“.

Машинное обучение, для фильтров.

Организация Google Фото для создания и прогнозирования нового фильтра использовала машинное обучение. Оно дает эффект глубокого погружения в изображение, даже если оно не использует инфу о глубине камеры.

Также система умеет восстанавливать с виртуальных камер эффект панорамирования, как при снятии кино.

Получается так, что из-за этого эффекта у нас получается погрузиться в изображение и испытать все эмоции драматического характера.

Такие изображения появятся уже в следующем месяце, в виде напоминания людям.

Вы можете их сохранить также, как и все другие изображения.

На что хочу обратить ваше внимание, эта функция будет автоматическая, вы не сможете использовать личные изображения для обработки. Т.е. Google Фото будет сам подбирать изображения для вас.

Не забываем, что компания ещё продолжает свою работу над изменением и улучшением нового фильтра, которое создает эффект кинематографического изображения.

Поэтому при изначально использовании Google Фото, снимает с себя ответственность за недостаток этой функции.

Я вам скажу, для начала не нужно надеяться на офигенный результат, так как, складывается такое ощущение, что создавался эффект не автоматически, а специальной группой, состоящей из фотографов и монтажников.

Какие изменения еще появились в Google Фото.

Сложилось такое впечатление, что компания внесла свои изменения также и в “Воспоминания”. Скорее всего в дальнейшем отбор изображения будет происходить, сначала о самых важных для вас людей, а потом для всех остальных.

В скором времени вы также заметите, что появилось воспоминание о любимых вещах. Будет проводиться анализ ваших прошлых загрузок, и смотреться соотношение количество загруженных. Приведу пример, у вас из 1 тысячи загрузок 300 загрузок с машинами, так система определяет, что вы любите машины, и будет вам создавать на их основе воспоминания.

Но если прошлые воспоминания вызывают у вас неприятные ощущения, вы можете их избежать с помощью удаления людей, убрать рамки, и события из историй, о которых вы хотите не вспоминать.  В принципе, это очень удобно, ведь иногда нам не очень хочется вспоминать о некоторых моментах из прошлого.

Компания также использовала отличный способ, чтобы напомнить пользователям о новых изменениях в дизайне Мемориз.

Чтобы воспользоваться новыми изменениями, вам необходимо обновлять Google Фото, до последних версий. Возможно, данные изменения станут вам доступны не сразу после обновления, а со временем, когда компания даст вам доступ их использования.

Согласитесь, новые изменения в принципе очень хороши. Но в дальнейшем будет видно, что ещё сможет предложить компания Google Фото, чтобы нас заинтересовать. Ведь только настоящий интерес и качество сможет подогреть пользователей покупать их обновлён версию.

Будем следить до лета за изменениями и дополнением новых функций в Google Фото.

Вам также может понравиться:

About the Author: Storyteller

Добавить комментарий