Getir, Hopi, Yemeksepeti: регистрация в 2022

Любителям сериала «Постучись в мою дверь» повезло, ведь сегодня мы расскажем о турецких блюдах. Но при себе важно иметь турецкий номер телефона.

Что такое Getir, Hopi и Yemeksepeti?

Getir, Hopi и Yemeksepeti — самые популярные сайты доставки еды из кафе и ресторанов Турции. Кстати, эти сервисы готовы доставить еду 24/7.

В данной статье мы расскажем о том, как зарегистрироваться в каждом из приложений, сервисов доставки продуктов и Турецкой еды, с помощью турецкого номера телефона.

Как зарегистрироваться при отсутствии турецкого номера телефона?

Всё достаточно просто. Тебе необходим виртуальный мобильный номер телефона. А точнее, виртуальный номер для регистрации в приложении.

Виртуальный номер телефона — это номер, который обслуживается только с помощью сети Интернет. Всё, что тебе необходимо — это иметь открытый доступ к Интернету и 5 минут свободного времени для покупки номера.

Где можно приобрести виртуальный турецкий номер телефона для регистраций?

Важно приобретать виртуальный номер только в проверенных сайтах и онлайн-магазинах. Предлагаем вам воспользоваться услугами SMS MAN. Это проверенный сайт по продаже виртуальных номеров всех стран для регистраций в любом приложении.

На что необходимо обратить внимание

Почему важно покупать виртуальный номер только в проверенном месте? Сейчас расскажем несколько пунктов, на которые просто необходимо ориентироваться при покупке мобильного номера.

  1. Безопасность конфиденциальных данных
    Ответственный продавец мобильных номеров никогда не допустит утечки вашей личной информации. Сталкивались с ситуациями, когда вам звонят представители банков, коллекторов или заёмщиков, интересуясь о месте нахождения предыдущего владельца номера? SMS MAN никогда не допускает утечки любой вашей личной информации третьим лицам.
  2. Процесс покупки виртуального номера
    Прежде чем пополнять электронный кошелёк для приобретения виртуального номера посмотрите, как устроена система покупки и оплаты номера на сайте. Купля-продажа номера должна быть выстроенной прозрачной и понятной системой для любого пользователя сайта.К примеру, в SMS MAN вы приобретаете номер благодаря 2-5 кликам. При этом каждый шаг прост, понятен и в случае чего, можно вернуть деньги и получить помощь технической поддержки. Кстати, о ней.
  3. Онлайн-помощь технической поддержки
    SMS MAN предоставляет помощь 24 на 7, помогая во всех сложных ситуациях при покупке номера. Можете обратиться за помощью, написав специалистам в чат.

Как приобрести турецкий номер телефона для регистрации в сервисах доставки продуктов

  1. Переходите на сайт SMS MAN, регистрируйтесь
    турецкий номер телефона
  2. Выбирайте страну, номер телефона которой необходим
    турецкий номер телефона
  3. Выбираете приложение, в котором необходимо зарегистрироваться
    Например: Getir
    турецкий номер телефона
  4. Покупаете выбранный номер
  5. Вбиваете номер при регистрации

  6. Запрашиваете на сайте смс-код и вводите его в приложении
  7. На этом регистрация заканчиваете, пользуйтесь нужным сервисом!

SMS MAN даёт возможность зарегистрироваться с помощью виртуальных номеров на всех платформах и сервисах

Мы уже писали о том, как зарегистрироваться в Instagram, Telegram, TinderPayPalGoogleAOLBlizzard и других платформах.

Прежде всего, ваш аккаунт не заблокируют, и дополнительно вам не нужно использовать физические SIM-карты. Следовательно, вам не нужно беспокоиться. SMS MAN запретит использовать ваш личный телефон для регистрации третьим лицам.

Берегите своё время, которое можете потратить на устранение блокировок, а также психическое здоровье и нервные клетки, которые очень медленно восстанавливаются 🙂

Есть вопросы или технические неполадки?
Оставляйте комментарии или пишите в службу поддержки SMS MAN!

Вам также может понравиться:

About the Author: Dima

Добавить комментарий