Home » ВКонтакте » Где купить аккаунт ВК?

Где купить аккаунт ВК?

Купить аккаунты Вконтакте

Зачем необходимо купить аккаунт ВКонтакте? С их помощью можно рассылать сообщения ставить лайки, создавать необходимую активность в группе. Помимо этого, еще хочется приобрести нужное количество аккаунтов недорого. 

Почему? Если у вас предусмотрен небольшой бюджет на рекламу, вряд ли вы захотите львиную долю слить на покупку ботов. Вам еще необходимо запустить таргетинг, и важно чтобы реклама крутилась определенное время.

Прежде чем купить аккаунты ВК дешевые, необходимо вообще разобрать, какие именно акки нужны для ваших целей и вообще стоил ли их покупать или зарегистрировать самостоятельно с помощью виртуального номера.

Купить аккаунты вк дешевые

Чтобы создать новую учетную запись ВКонтакте, необходимо получить смс на свой номер телефона. Упростить себе задачу поможет виртуальный мобильный номер. Виртуальные номера позволяют регистрироваться в более 500 сервисах. 

Купить аккаунты вк дешевые через “Sms-man”

Намного дешевле и безопасней, чем купить аккаунт ВК авторег или неактив — зарегистрировать его самостоятельно. Это намного дешевле, чем покупать аккаунты на специализированной бирже. Например в сервисе “Sms-man” купить виртуальный номер для регистрации в ВК всего за 7 рублей. Такие номера будут подтверждены, а значит, ими не заинтересуется служба безопасности.

Покупка и регистрация займут минимум времени, даже если вы берете номера оптом. Покупатель может сам выбрать страну номера — вам доступно свыше 250 стран. Оплата принимается не только в российских рублях, но и долларах США или криптовалюте.

Для вашего удобства есть услуга аренды номера на выбранный покупателем период времени. Воспользовавшись услугой, вы сможете принимать смс-сообщения в неограниченном количестве, а значит, восстановить аккаунт, в случае попадания в бан.

Купить аккаунт ВК: авторег, ретрив актив, неактив

Купить аккаунты ВК: брут, фейк, авторег

Виртуальный рынок предлагает массу вариантов, мы рассмотрим все возможные:

  • Купить аккаунт ВК авторег. Это отдельная группа акков, которые были зарегистрированы с помощью специальных программ. Обычно регистрируются они сразу в больших количествах.
  • Подтвержденные/ неподтвержденные по почте или через смс. Желательно покупать подтвержденные, так сама социальная сеть будет рекомендовать привязать к учетной записи имейл и номер телефона. VK доверяет именно подтвержденным аккаунтам. С ними риск улететь в бан будет минимальным.
  • Самореги. Еще одно место, где можно купить аккаунт ВКонтакте дешево. Саморегами именуют акки, которые были созданы вручную, а не с помощью специальных программ. Говорят, что такие акки дольше существуют и меньше уходят в бан, но официального подтверждения пока нет.
  • Брут. Специальная программа собирает логины ВК, к ним берут такую же огромную базу с паролями и с помощью специального софта начинается подборка. Если к логину подобрали успешный пароль, такую учетную запись можно успешно использовать для своих целей. Важно, что вы можете купить аккаунт ВК с друзьями, а владелец в любой момент изменит пароль и вернет свою страничку назад. Так что способ не очень надежный.
  • Ретрив. Это аккаунты, полученные через доступ к имейлу или телефону владельца. Пользователь социальной сети может в какой-то момент остаться без своего аккаунта, поскольку некто похозяйничал в его почте и сменил пароль доступа к странице ВК. При желании, и имея достаточно опыта и настойчивости, владелец может вернуть свою страничку Многое зависит от сложности взлома. Виды аккаунтов ВК
  • Аккаунты с фейка. Купить фейк аккаунт ВК — это приобрести учетную запись добытую, через фейковые копии сайта ВК или разные сайты, которые под тем или иным предлогом выманивают пароли доступа. Иногда такие аккаунты предлагают под соусом брута или ретрива. Их тоже можно при желании восстановить. По качеству жизни соответствуют брутам. 
  • Раскрученные. Это учетные записи с невероятным количеством друзей. При этом друзья могут быть и реальными людьми или накрученными через специальные приложения. Наиболее ценным приобретением будет купить аккаунты ВК оптом, принадлежащие администраторам или создателям групп. В этом случае вы получаете доступ к группе, которой можно пользоваться на свое усмотрение. Кстати, группа, управляемая подобным аккаунтом, тоже может быть накрученная искусственным образом. При покупке сразу целой группы, вы должны получить доступ к аккаунту администратора. Такой аккаунт имеет права вечного админа и не потеряет их даже при выходе из группы. 

Нужно купить профиль ВК? Как понять, что подойдет?

Специалисты советуют купить старые аккаунты ВК, созданные авторегами или саморегами, обязательно с подтверждением с помощью смс и электронной почты. Это важно, если вы покупаете ботов для комментирования постов, управления репутацией и прочих дел.

Для спам-рассылок можно протестировать более доступные варианты, тем более что копеечная стоимость и масса вариантов позволяют это сделать очень дешево. Возможно, методом проб и ошибок вы сможете недорого купить активные аккаунты ВК, которые именно в вашем случае сработают на максимум. В этом опросе надежный поставщик играет далеко не последнюю роль. 

Где можно недорого купить аккаунт ВК актив?

Приобрести аккаунты можно не только для ВК, но других социальных сетей. Важно не ходить к непроверенным продавцам в погоне за слишком дешевыми ценами. Одними из наиболее известных магазинов, торгующими аккаунтами являются Djekxa или SMS-Aktiv. Кстати, для многих может быть сюрпризом, что они базируются на одной общей платформе.

Deer — это специальная обширная платформа, где соседствуют масса небольших магазинчиков, в которых можно купить аккаунт ВК без привязки к телефону и другие учетные записи. Ресурс обладает хорошим поиском. Пользоваться им несложно: ввести название и тип нужного аккаунта, система тут же обработает запрос и выдаст список магазинов с ценами. Ищите, анализируйте и выбирайте.  Платформа для аренды интернет-магазина Дир

Как купить аккаунт ВК без владельца выгодно:

  1. Обращать внимание на магазин, где вы планируете совершить покупку. Важно, чтобы в магазине были указаны данные для обратной связи. Зачем? Если вам попадутся некачественные аккаунты, их можно вернуть, обменять или как-то договориться с продавцом.
  2. Не стесняйтесь просить у продавца скидку или бонус. Особенно важно, если вы готовы купить аккаунты ВК актив женские или мужские оптом. 

Самый дешевый вариант — добывать учетные записи своими силами, но в этом случае вы тратите много времени на поиск. Кроме того, понадобится покупать специальный софт и действовать анонимно. 

Купить аккаунты ВК дешевые — в чем могут быть недостатки?Купить аккаунты ВК дешевые

Покупка аккаунтов может быть сопряжена с несколькими рисками и очень важно знать об этом. Купить пустую страницу ВК можно за 9-10 рублей, но чем вы рискуете:

  • Продавец может снова вернуть себе доступ к профилю и перепродать его другому покупателю.
  • Администрация сайта регулярно мониторит страницы и выявляет подозрительную активность среди ботов. Вполне вероятно, что вы купите страничку низкого качества, а ее впоследствии еще и заблокируют.
  • Заполненная качественная страничка не может стоить дешево. Выгоднее сразу купить готовый аккаунт ВК подписчика. 

Важно знать все преимущества и недостатки, что делать обдуманный взвешенный выбор. 

Вам также может понравиться:

About the Author: Tatiana

Добавить комментарий