Фейсбук банит аккаунт: как войти в сеть из России?

Стало известно, что 25 февраля вышло официальное заявление о том, что доступ в Facebook на территории России будет частично ограничен. Это ответная мера на блокировку соцсетью ряда российских СМИ. Не исключена вероятность того, что в скором времени Facebook будет полностью заблокирован на российской территории. Многие из нас ежедневно использовали данную платформу , отказаться от нее в ближайшее время получится не у всех. В статье мы рассмотрим способы, при помощи которых получим возможность использования Facebook, избежав ограничения. 

Facebook

Способы избежания ограничений на Facebook

1. Установка VPN.

Чтобы сохранить доступ к социальным сетям, продолжить делиться фотографиями, видео или мыслями с друзьями и подписчиками, необходимо установить VPN или VPN-расширение для браузера.

SurfEasy, BlackVPN, Proton VPN, Windscribe или люой другой VPN-сервис

Для того чтобы выбрать наиболее подходящий для себя VPN, нужно ориентироваться на пропускную способность, трафик и количество серверов по всему миру.

Если раздача идет от модема, необходимо  установить программу на компьютер или ноутбук. Вы можете скачать бесплатно, но это способствует уменьшению трафика. К тому же, они могут работать нестабильно и могут подвергнуть клиента хакерским атакам. Поэтому советую приобрести платный VPN.

Если  же вы пользуетесь раздачей интернета, можете скачать любой понравившийся.

VPN

2. Установка расширения

Вы можете скачать плагин для обхода блокировок, восстановления доступа к заблокированным сайтам и выявления, какие сайты следят за вами.

3.Покупка виртуального номера

Есть большая вероятность блокировки аккаунтов, привязанных к российским номерам. В этом случае можно использовать иностранный виртуальный номер для создания нового аккаунта. Как это работает?

На сайте Sms-man вы можете приобрести виртуальный номер, привязанный к оператору мобильной связи из любой страны  или можете получить его бесплатно в Telegram канале. Купив одноразовый номер, необходимо ввести его в регистрационную форму на Фейсбуке. Затем вы получите на этот номер сообщение с проверочным кодом. Код будет отображаться в личном кабинете на сайте. После этого номер будет заблокирован, чтобы никто не смог использовать его для получения доступа к вашему аккаунту.

Во многих случаях, получение  SIM-карты другой страны это достаточно сложная процедура. Нет необходимости проходить через трудности, если единственное, что вам нужно — это создание аккаунта на сайте. Сайт Sms-man не попросит предоставления никакие личных данных, помимо адреса электронной почты. Вы сможете совершать покупки совершенно анонимно.

Sms-man

При нахождении на Facebook используйте способы обхода запретов, описанные выше. Тогда вы точно сможете продолжать использование платформы, несмотря на ограничения.

Вам также может понравиться:

About the Author: Anastasia

Добавить комментарий