Home » Халява » ДЕБЕТОВАЯ КАРТА МТС БАНК

ДЕБЕТОВАЯ КАРТА МТС БАНК

В наше время только ленивый банк не выпускает свою карту с различным кэшбэком, с начислениями денежных средств на остаток. Поэтому я хочу рассказать о дебетовой карте МТС банк кэшбэк. Такая же есть и кредитная карта. Отличие между ними только в том, что у одной есть кредитный лимит, а у другой нет. Даже когда вы уже оформите такую карту кредитную, можно легко ее перевести в дебетовую. Если вы еще ею не успели воспользоваться, для перевода стоит только набрать по номеру 2121 слитно команду “неткредит”. Перевод будет автоматическим. А если вы уже совершали какие-либо операции, то перевести в дебетовую можно только в салоне МТС. Возможно, узнав о ней получше, вы захотите приобрести ее, или сделав для себя какие-то выводы, никогда ее не приобретать.

 

Обслуживание этой карты первые два месяца бесплатно, далее оно составит 99 рублей в месяц. Если остаток составляет более 30 тысяч рублей и расходы в месяц более 15 тысяч рубле, то обслуживание будет бесплатным. Выпуск карты 299 рублей.

 

Дополнительные услуги:

  • Перевыпуск карты по окончании срока действия. Комиссия не взимается.
  • Если вы сломали или испортили ее, то комиссия составит 299 рублей.
  • За смс информирование, комиссия бесплатно.

Кэшбэк.

При выборе дебетовой карты от МТС банка, обратите внимание на то, что кэшбэк у них очень выгодный, на все покупки 1%, а также 5% в категориях повышенного кэшбэка (покупки в кафе и ресторанах, на покупку одежды и игрушек, АЗС, аптеки, онлайн фильмы и кинотеатры, книги и электронные книги, такси, билеты на мероприятия). Также кэшбэк, который возвращается на карту, можно тратить на оплату мобильной связи МТС. И оплачивать товары, которые покупаете в любом салоне МТС. Начисляется он 1 раз в неделю, каждую пятницу.

Процент на остаток.

Вы будете получать 3% годовых на остаток по вашему счету на сумму остатка до 300 тысяч рублей. И 2% годовых на остаток по счету на остаток свыше 300 тысяч рублей.

Снятие наличных.

Снимать наличные вы можете в любых банкоматах по России без комиссии. А в зарубежных банкоматах вы заплатите комиссию 1% от суммы снятия, но не менее 100 рублей.

 

Переводы с карты.

Переводы на карту других банков можно осуществлять заплатив 1% комиссии от суммы операции, но не менее 49 рублей. А переводы по номеру счета в другие банки будут с комиссией 0,3% от суммы, но не менее 20 рублей и не больше 150 рублей.

Дополнительные преимущества.

  • МТС ТВ. Подписка всего за 1 рубль на месяц.
  • МЕДСИ. Бесплатная онлайн-консультация любого специалиста в приложении SmartMed.
  • ПАКЕТ ВЕСЬ МТС. Первый месяц в подарок.
  • МТС ФИТНЕС. Месяц бесплатно за подписку МТС ТВ.

 

Для того, чтобы оформить дебетовую карту, вам необходимо зайти на официальный сайт МТС. Выберите подходящую для себя и нажмите оформить карту.

Перед вами откроется форма заявки, которую нужно заполнить, указав Фамилию Имя Отчество, мобильный номер и электронную почту. Далее нажмите “Отправить”. С вами свяжется сотрудник банка и вы сможете забрать свою карту в любом салоне МТС.

Вам также может понравиться:

About the Author: Storyteller

Добавить комментарий