Home » Без рубрики » Линкедин Блокировка по России: как получить доступ к сайту соцсети?

Линкедин Блокировка по России: как получить доступ к сайту соцсети?

linkedin

Сайт социальной сети Linkedin был заблокирован по территории всей Российской Федерации. Это случилось еще в 2016 году, когда Роскомнадзор внес его в реестр, согласно которому на нем находится запрещенная к использованию информация. Провайдеры связи моментально ограничили получение доступа к соцсети Линкедина. Тысячи пользователей начали думать, почему это произошло и как войти в линкедин в обход блокировки.

На тот момент способов получения доступа было немного. Поиск новых возможностей продолжался, и на сегодня мы имеем достаточное количество информации по получению доступа к этой соцсети. Именно эта информация и будет разобрана в этой статье, чтобы понять, как обойти блокировку линкедина. Это позволит понять, стоит ли продолжать работу с Линкедин.

линкедин

Как обойти блокировку линкедина и для чего это делать

Произошедшее, сильно повысило привлекательность социальной сети для России, и бизнеса, который процветает на ее просторах. Деловой подход и затрата времени на получение доступа к линкедин, полностью оправдано возможностью зайти на мировой рынок и получить данные что на нем содержатся. Подумайте над возможностью продажи своих услуг и товаров по привлекательной цене. Это вполне реально, даже с учетом того, что аудитория Российских пользователей на просторах социальной сети крайне мала. Большим плюсом является то, что она ведет себя максимально активно.

Обход блокировки линкедин и ее причины

Вспомните о законе, который был принят на тот момент. Это касалось персональных данных жителей страны и их хранения. Если выделить самую суть, то вышло, что любая иностранная компания должна хранить данные пользователей ни где-то там(за границей), а именно на серверах расположенных в России. Как вы уже могли догадаться, это оказалось не самым выгодным условием, и в силу этого сотни компаний отказались от выполнения этого условия.

Роскомнадзор отметил этот момент, и моментально направил судебный иск. Согласно ему блокировка линкедин в России должна была произойти незамедлительно. Решение приняли и пустили в работу, соцсеть заблокировали, и контакт с ней был потерян. И, несмотря на достаточное количество прошедшего времени, большинство жителей России по-прежнему задаются вопросом: «Как обойти блокировку Линкедина». Есть несколько разнообразных вариантов, ими-то мы и поделимся. Выбирайте для себя подходящий способ и уже сегодня сможете воспользоваться преимуществами Linkedin.

линкедин

Linkedin обход блокировки для пользователей из России

Чтобы пройти регистрацию в социальной сети Linkedin, рекомендуется использовать виртуальные номера телефона. Таким образом, вы сможете визуально изменить свое настоящее местоположение. Что будет выгодно выглядеть для самой соцсети. Для этого можно воспользоваться сервисом смс активации SMS-MAN. Ценовая политика сервиса очень лояльна, и вы можете получить номер любой из 236 доступных стран по минимальной цене.

Для этого, после прохождения регистрации и пополнения баланса, выберите сервис Linkedin и нажмите  кнопку «Получить». Сделать это можно на главной странице сайта. Система выдаст вам номер, который вы сможете использовать для прохождения смс подтверждения и обхода блокировки линкедин. При этом цена за один номер будет начинаться всего от 7 рублей.

Виртуальный номер

Как обойти блокировку линкедина с помощью инструментов браузера

  1. Используйте браузер, в котором есть VPN.

Большинство не знает об этой функции обхода, но во многих браузерах уже имеются встроенные линии передачи информации посредством определенного VPN-сервиса. Приведем в пример самые используемые в работе браузеры.

  • Всем знакомая Opera

Обход блокировки линкедин com в этом браузере, осуществлен довольно простым методом. Воспользуйтесь настройками, чтобы включить Turbo режим, после чего останется провести активацию пункта EnableVPN. На этом все, можете спокойно заходить на ресурс по прямой ссылке с окончанием com.

  • Многими любимый Яндекс.Браузер

В этом случае нужно будет воспользоваться отдельным расширением, которое позволит получить доступ к Линкедин буквально за минуту. Оно называется Yandex.Access. Установка расширения производится из самого браузера и решает проблему блокировки linkedin в России.

  • Браузер TOR

После его установки, со стороны пользователя не требуются никакие дополнительные манипуляции. Настройки позволяющие осуществить обход блокировки линкедин выставляются в автоматическом режиме.

  1. Используйте в работе дополнительные расширения

Нет желания отказываться от уже полюбившегося браузера? Это не проблема. Воспользуйтесь одним из десятка расширений, которые способны производить шифровку вашего трафика. Однако стоит выбирать самые популярные предложения из присутствующих на данный момент. Многие малознакомые расширения такого плана, способны собирать ваши данные прямо, в то время как вы используете сеть интернет.

Расширение для браузера

Со своей стороны можем оставить несколько рекомендаций, относительно правильного выбора VPN-расширения.

  • ZenMate
  • Browsec
  • FireFox
  • Hola

Использование этих расширений, позволит каждому понять, как обойти блокировку линкедина.

  1. Многофункциональный сервис LinkAdd

Довольно мощное решение, позволяющее использовать соцсеть даже не заходя в свой аккаунт. Может вести рассылку, и слать инвайты. Категорию пользователей вы выбираете сами. Кроме этого имеет еще несколько функций, позволяющих вести работу в деловой сфере. Воспользоваться социальной сетью в стандартном понимании у вас не получится. Способ скорее подходит пользователям, направленным на ведение бизнеса в социальной сети Linkedin.

Вам также может понравиться:

About the Author: vyacheslavzema