Home » Без рубрики » Автоматизация web пространства c помощью Human emulator

Автоматизация web пространства c помощью Human emulator

Желание осуществить максимальную автоматизацию рутинных действий, обозначило движение человечества. Совершенно все процессы, что имеют в своем составе повторяющиеся раз за разом алгоритмы, можно перепоручить роботу. Автоматизация действий в браузере входит в число этих задач. Для него то и был создан Human emulator. А посредством чего все это выполняется? Это клавиатура и кнопка компьютерной мыши. С их помощью решается все, от веб-дизайна, до образования нового контента.

Human emulator и интернет-бизнес

Любая сфера интернет-бизнеса, может потребовать решения проблем. С этим может помочь human emulator. Конкретики от разработчиков программы добиться не удалось. Но можно предположить, где применимы возможности программы и обозначить границы его возможностей. Вообще, согласно их утверждениям, — это продукт, который является универсальным. Он может выполнять задачи для выполнения скриптов написанных на PHP, C# и еще нескольких языков программирования. Получается, что в возможности human emulator, вложена работа со многими элементами веб-пространства, будь то игра, сайт или форум. Его скрипт позволяет выполнять тестирование задач, а все что потребуется для их программирования, это клавиатура и кнопка мыши.

Human emulation

В таком случае, нам стоит детально разобрать эту программу, и понять в каких ваших задачах, она сможет найти применение.

Human emulator — программа для создания макросов

Возьмем самую суть, HU является качественной, улучшенной версией утилиты предназначенной для создания макросов. Значит, изначально стоит разобраться и понять, что такое макрос, а уже после, программа для создания макросов.

Простыми словами, это последовательность неких действий. Они могут быть созданы клавиатурой, мышкой или другими устройствами ПК интерфейса. Если вы играли в популярные онлайн игры, вы должны прекрасно понимать, о чем здесь речь. Вы совершаете необходимые действия — программа для создания макросов записывает код всех этих действий. После этого производит компиляцию скрипта, и может сразу же приступать к выполнению той же задачи. Именно таким образом работает эмуляция пользователей. Все просто и прозрачно.

Все это, умеет и Human Emulator. Но есть один важный момент. Программа способна выполнять расширенные действия и задачи, которые просто не свойственны простым макросам.

Автоматизация действий в браузере педантична!

Программа в точности повторит, каждое ваше действие. Для нее неважно, в каких условия придется это делать. Разберем простой пример. Вы написали скрипт, который лайкает посты пользователей социальной сети. Кажется, что задача проста. Но просто представьте, если при загрузке страницы, пост сдвинется на пару пикселей, макрос не сможет выполнить поставленную задачу. Пример немного притянут за уши, но он должен быть понятен каждому. Human emulator справится с такой проблемой, без дополнительного внимания с вашей стороны. Можете быть спокойны во время своего отсутствия.

Human emulation

Эмуляция действий пользователя содержит сложные алгоритмы

Макрос никогда не сможет самостоятельно ввести за вас капчу, пройти авторизация на форуме или запустить игру, которая вдруг стала необходима. Все это допустимо, только если действия были прописаны заранее. Но даже при этом, для него остаются недопустимы сложные алгоритмы, которые могут адаптироваться в зависимости от ситуации. Эмуляция пользователей должна быть точной, независимо от того понадобилось вам провести тестирование форума или оставить негативный комментарий. Можете заготовить комментарии заранее, но и это не сможет решить проблемы. Стандартный макрос не сможет взаимодействовать с базой таких данных.

Просто запомните. Макросы справляются с задачами, в которых есть конкретный алгоритм. Если же автоматизация действий в браузере требует нестандартного подхода, его использование не даст положительных результатов.

Осознавая все вышесказанное, большинство программистов приходит к написанию своих собственных скриптов. Такой подход гарантирует выполнение поставленных задач. Взаимодействие с базами информации становится возможным. К примеру, можно без труда переключаться между аккаунтами социальных сетей, и выполнять поставленные задачи на каждом из них. При этом эмуляция действий пользователя настолько сложная, что далеко не каждый программист с этим справится. Что же делать?

Именно в таких случаях, решением проблемы будет использование human emulator. Он способен на работу с несколькими языками программирования, значит, пользователю остается выбрать тот, который он знает лучше всего.

автоматизация действий в браузере

Эмуляция пользователей посредством Human Emulator

Описываемая нами программа, является нейросетью. Вам не придется разбирать HTML страниц сайтов. Просто укажите, что вам требуется сделать посредством выбора функции программы и запись конкретной информации будет произведена незамедлительно.

По сути, даже если вы не знакомы с английским языком на высоком уровне, настроить программу автоматизации действий в браузере, все равно не составит труда.

HE вместил в себя широкий функционал, который позволяет взаимодействовать процессам автоматизации непосредственно с самим браузером. Больше нет необходимости писать код самому! Можно скачать готовый скрипт, после чего останется изменить пути к базам данных и несколько переменных вашего кода. Все это делается парой нажатий кнопки мыши.

Программа для создания макросов, в лице Human Emulator, это не что иное, как комплекс решений. Работа возможна из-под любого браузера, и даже для тех, кто не знаком с языками программирования.

С ее помощью можно решить любую задачу. Создавайте видимость живой аудитории в своей группе. Её все равно будет не отличить от настоящей. Создавайте своих собственных ботов. Сайт, форум или даже игра, будут корректно воспроизводить все действия совершенные Human Emulator.

Функции human emulator

Функционал практически совершенен. Движок для работы скриптов, замечательно справится с любой задачей. К тому же, в нем есть «оживленный» макрос, который по обыкновению, чаще всего и используется.

Уже было сказано о том, что недостаток обычного макроса, это его педантичность. Откройте страницу неверным образом, и скрипт перестанет работать. Human emulator убирает эту проблему. Он самостоятельно распознает HTML код сайта, ставит отметку расположения блока и отслеживает его активность. Если представить более наглядно, то выходит, что он смотрит не на координаты компьютерной мыши, а именно на выбранное пользователем поле.

Запустите Human emulator, и нейросеть попытается подключить самый важный элемент своего функционала. При этом за вами остается возможность его модификации. Корректируйте любую часть кода по своему усмотрению.

Вам также может понравиться: