Home » ВКонтакте » Арбитраж трафика Вконтакте

Арбитраж трафика Вконтакте

Арбитраж трафика Вконтакте

Нужно понимать, что арбитраж трафика Вконтакте необязательно подразумевает под собой использование таргетированной рекламы. Продвинуть услугу или определенный ресурс можно и другим способом, при этом сравнительно дешевым. Для генерации живого трафика вк, можно использовать лайкинг, инвайтинг, масслукинг, фолловинг.

Чтобы арбитраж трафика в ВК принес максимальную прибыль – главное не допустить ошибки при выборе целевой аудитории. Именно об этом пойдет речь в нашей статье.

Льем трафик из ВК
Изображение — Льем трафик из ВК

Льем трафик из ВК

Стоит сразу сказать, что аудиторию можно приводить куда пожелаете, будь то группа или личный аккаунт.

Арбитраж трафика в ВКонтакте Пользователь при заходе на ваш профиль будет видеть ссылку, которой ему и нужно воспользоваться для совершения целевого действия. По обыкновению льем трафик из вк на дейтинг-приложения, и разного рода предложения которых сейчас очень много. Получаем оплату каждый раз как пользователь перейдет по ссылке.

Рекламное предложение стоит выбирать в надежной партнерской сети(СРА партнерка).

Еще один момент. Вам обязательно понадобятся аккаунты, которые нужно будет подготовить. Регистрировать их лучше на виртуальные номера, приобрести которые можно на сервисе sms-man.

Виртуальные номера для соцсетей от четырех рублей
Изображение — Виртуальные номера для соцсетей от четырех рублей

Подготовка профилей под арбитраж трафика ВК

Дабы все прошло максимально удачно, подготовим рекламные профили.

  • Определение целевой аудитории. Вопросы, на которые стоит ответить.

Для чего понадобится продукт?

Кому он будет интересен?

Что за интересы у этой аудитории?

Где найти такую ЦА?

В какое время лучше лить трафик из ВК?

Останется заняться анализом возраста, пола и геолокации целевой аудитории.

  • Привлечение внимания ЦА

Оформляйте страницу максимально красиво, она должна быть живой. Плюсом к этому идет точечное наполнение информацией интересной ЦА, будь то текстовый или медиа контент. Важно поддерживать активность на странице – не забывайте ежедневно делать новые посты. Все это положительно сказывается на арбитраже трафика Вконтакте.

Привлечение трафика и внимания ЦА
Изображение — Привлечение трафика и внимания ЦА

Привлекаем аудиторию под слив трафика из ВК

Страницу можно продвигать с помощью масслукинга, фолловинга, лайкинга и инвайтинга.

  • Масслукинг

Массовый просмотр историй Вк. Создаете видимость заинтересованности контентом, получаете взаимный интерес, и по итогу самих пользователей под арбитраж трафика вконтакте.

  • Лайкинг

Процедура совсем не хитрая, на деле большому количеству пользователей будут проставляться лайки на записи(фото, комментарии) с их страниц. В 50% случае пользователь перейдет на страницу того, кто оставил лайк.

  • Фолловинг

Работаем над максимальным добавлением в друзья к нашей целевой аудитории. Работает все по тому же принципу привлечения внимания. Пользователь обратит внимание на того кто захотел добавить его в друзья – а на странице его будет ждать рекламный пост с ссылкой под арбитраж трафика ВК.

  • Инвайтинг

Приглашаем в группы. Сразу по несколько десятков приглашений с каждой страницы. Инвайтить можно несколькими способами:

  • Добавлять пользователя в друзья и сразу приглашать в группу.
  • Создавать новую страницу и повторять первый способ.
  • Рекламировать группу в сообществах схожей тематики, это позволит получать целевую аудиторию подходящую под арбитраж трафика вконтакте.

Использование в работе всех трех пунктов дает наилучший эффект.

Арбитраж трафика в ВК через Bro Bot

Вероятно, вы понимаете, что работать с большой аудиторией, да еще и с одного аккаунта, это не лучший вариант. А если делать это с нескольких страниц то у вас просто не останется свободного времени. Поэтому добавим немного автоматизации в арбитраж трафика Вконтакте посредством программы BroBot. Он сможет заниматься всем вышеописанным, будет лайкать фото и комментарии, неустанно добавлять новую ЦА в друзья и приглашать пользователей в группу.

Арбитраж трафика в ВК через Bro Bot
Изображение — Арбитраж трафика в ВК через Bro Bot

Краткий вывод

Чтобы лить трафик из ВК, стоит начать с выбора СРА партнерки и продвигаемого продукта. После этого наполняются рекламные страницы. Когда все готово, на них размещают рекламные посты. Пользователи проходят по ссылке ведущей на продукт и совершают определенное действие, за которое нам и платит рекламодатель.

Дабы процесс был максимально быстрым, стоит использовать много аккаунтов Вконтакте. Заниматься этим вручную будет очень утомительно, поэтому разумно будет автоматизировать процесс арбитража трафика Вконтакте вышеописанным способом.

Вам также может понравиться:

About the Author: Дмитрий

Добавить комментарий